Зелёная улица 16
Зелёная улица 16
В связи с расширением деятельности нашей благотворительной ветеринарной больницы, мы ищем преданного делу профессионала, способного возглавить отделение реанимации и интенсивной терапии. Мы лечим животных, попавших в сложную жизненную ситуацию, и предлагаем вам стать частью команды, меняющей стандарты бесплатной ветеринарной помощи.
Ваши задачи:
- Организация бесперебойной работы отделения ОРИТ и руководство штатом ветеринарных врачей и ассистентов.
- Контроль качества лечебно-диагностического процесса и соблюдения протоколов интенсивной терапии.
- Личное ведение наиболее сложных пациентов и проведение экспертных консилиумов.
- Разработка и внедрение новых стандартов лечения, обучение младшего и среднего медицинского персонала.
- Управление лекарственным обеспечением и контроль за состоянием сложного медицинского оборудования.
- Взаимодействие с другими подразделениями больницы для обеспечения комплексного подхода к лечению.
- Высшее ветеринарное образование и стаж работы в области анестезиологии, реаниматологии или интенсивной терапии не менее 5 лет.
- Опыт на руководящей должности или выраженные лидерские качества для формирования эффективной команды.
- Глубокие знания физиологии, патофизиологии, методов мониторинга и реанимационных мероприятий.
- Умение быстро принимать решения в критических ситуациях и нести за них ответственность.
- Высокий уровень эмпатии и приверженность принципам гуманного отношения к животным.
- Уникальную возможность профессиональной реализации в социально значимом проекте.
- Оснащение современным диагностическим и реанимационным оборудованием.
- Стабильную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- График работы, позволяющий эффективно совмещать административную и клиническую деятельность.
- Поддержку в обучении и посещении профильных конференций.
Если вы готовы применить свои знания для спасения жизней подопечных нашей больницы, мы ждем ваше резюме.