Водитель

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: 101 Отдельная бригада материально-технического обеспечения ВВО
Волгоград

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите движение, цените порядок и готовы стать частью дружной команды — эта вакансия для вас. Мы ищем ответственного водителя-экспедитора, который не боится новых маршрутов и всегда готов к выездам.

Что вы будете перевозить и на чем:Транспортировка различных грузов (детали, оборудование, товары народного потребления) на современных легковых автомобилях и малотоннажных грузовиках компании.

Оплата труда:Стабильная заработная плата два раза в месяц. Дополнительно — единовременная выплата при подписании контракта. Все выплаты прозрачны и своевременны.

График и формат работы:Полная занятость, разъездной характер работы. График обсуждается индивидуально, с учетом особенностей маршрутов и загрузки. Отпуск предоставляется два раза в год.

География работы:Работа по региону и межгороду — маршруты преимущественно по области и соседним регионам.

Ваши задачи:

• Получение, сопровождение и своевременная доставка грузов
  • Контроль целостности и сохранности груза
  • Ведение сопроводительной документации
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
  • Легкий ремонт и уход за автомобилем
  • Взаимодействие с клиентами и сотрудниками склада

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Отличное знание ПДД и уверенное вождение
  • Готовность к постоянным выездам и разъездному формату
  • Навыки легкого ремонта техники
  • Стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность
  • Аккуратность в работе с документами

• Оформление по ТК РФ
  • Сезонная форма одежды за счет компании
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании:Мы — стабильная компания с отличной репутацией, ценим своих сотрудников и создаем комфортные условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!