улица Федюнинского 28
Компания «Парк Декор» 20 лет на рынке.
Мы — единственный производитель рулонного газона в Тюменской области и лидеры в г. Тюмени по комплексному озеленению.
Наша специализация — элитные жилые комплексы, крупные общественные пространства, премиальные частные проекты. Мы не делаем «дворы для галочки» — только сложные, интересные, умные проекты, где важны и красота, и инженерия, и биология.
Почему к нам идут работать:
✔ Репутация — гарант качества и надёжности.
✔ Масштаб — до 10+ объектов одновременно, штат подразделения в сезон — 60 + человек (менеджеры ЗС, менеджер по качеству, главный инженер, ОТ, мастера, бригадиры).
✔ Своё производство газона — мы независимы от поставщиков.
✔ Прозрачная система управления — Битрикс24, чёткие регламенты, KPI без сюрпризов.
Что мы предлагаем руководителю
🔹 Реальные полномочия и ответственность. Вы управляете всеми производственными процессами: от расчета коммерческого предложения, заключения договора, передачи объекта мастеру до сдачи заказчику.
🔹 Крупную команду профессионалов — не 3-4 человека, а 60+ в сезон. Это опыт, который делает Ваш опыт весомее.
🔹 Понятную мотивацию — оклад + ежемесячная премия за соблюдение сроков, качества и бюджета. Плюс сезонный бонус по итогам года.
🔹 Цифровой учёт — работа в Битрикс24. Никакой бюрократии: задачи, контроль, отчёты — в системе.
🔹 Стабильность — 20 лет на рынке, лидер региона, производственная база.
Организация производства работ (главное)
Планировать ресурсы на 10+ объектов одновременно: люди, техника, материалы.
Организовывать передачу объектов мастерам по регламенту (проект, график, бюджет, памятка).
Контролировать выполнение этапов, закрытие объёмов и оплат от заказчика.
Еженедельно организовывать и контролировать оценку качества (оценочные листы) и выполнения объемов работ — снижать замечания при сдаче.
Финансовая эффективность
Управлять бюджетом подразделения: закуп ТМЦ, растений, инструмента, техники в рамках сметы.
Контролировать расход ФОТ, ГСМ, аренды — чтобы факт соответствовал объёмам.
Отвечать за сохранность имущества (инструмент, техника, посадочный материал).
Управление командой (60+ человек в сезон)
Ставить задачи мастерам, бригадирам, менеджерам в Битрикс24.
Проводить планёрки, обучать мастеров, контролировать выполнение планов и достижение результатов.
Адаптировать новых сотрудников (ИТР) по чек-листам компании.
Развивать управленческие компетенции своих линейных руководителей (мастеров).
Взаимодействие с заказчиками
Контролировать отработку входящих лидов менеджерами (качество, скорость).
Участвовать в сложных переговорах, контролировать подготовку КП и тендеры.
Контролировать сдачу объектов, подготовку и подписание Актов приемки объектов (КС-2, КС-3)
Добиваться повторных обращений — наша репутация работает на вас.
Наши ожидания от кандидата
✔ Опыт управления производством работ в озеленении/благоустройстве/ строительстве от 3 лет, из них хотя бы 1 сезон с командой от 30 человек.
✔ Умение вести 5+ объектов одновременно — планировать ресурсы, приоритеты, контролировать сроки.
✔ Знание требований и особенность работы на строительных площадках.
✔ Знание/ представление технологий посадки, агротехники, норм приёмки растений -ваше преимущество (опыт работы с элитными проектами — плюс).
✔ Опыт управления бюджетом подразделения (ФОТ, материалы, техника, аренда).
✔ Работа в CRM (Битрикс24 предпочтителен) — ставить задачи, контролировать закрытие.
✔ Навык «делегировать и проверять», а не делать всё самому.
✔ Готовность выезжать на объекты, управлять распределённой командой.
Ключевые показатели (обсуждаем детально при оффере)
Соблюдение сроков и бюджета по каждому объекту.
Качество работ — минимум замечаний при сдаче.
Эффективность затрат (ФОТ, материалы, техника, посадочный материал).
Доля повторных клиентов и выполнение сезонного плана по контрактам.
Почему стоит прийти к нам?
Вы будете управлять крупнейшим в регионе производственным подразделением в сфере озеленения.
Вы получите не «очередные объекты», а проекты, на которые равняются конкуренты.
Вы станете частью команды, которая делает Тюмень зеленее и красивее — уже 20 лет.
Парк Декор — не просто работа. Это уровень.