Воронежское шоссе 11
- распределять задания между работниками, контролировать соблюдение установленных сроков и порядка выполнения операций;
- проверять точность монтажа конструкций, надежность крепежа, отсутствие видимых дефектов и деформаций;
- следить за правильной эксплуатацией сборочного оборудования. Проводить осмотр оборудования, организовывать регулярное обслуживание и ремонт станков и инструмента;
- контролировать функционирование вспомогательных устройств (оснастки, приспособлений, подъемников и манипуляторов);
- определять подходящий материал и метод упаковки, следить за аккуратностью укладки изделий, проверять герметичность и прочность упаковки;
- оперативно обеспечивать участок необходимыми комплектующими, инструментами и упаковочными материалами, своевременно оформлять заказы на пополнение запасов.
- техническое образование (высшее или средне профессиональное);
- опыт работы на аналогичной должности (машиностроение или производство МК) от 1 года обязателен;
- понимание технологии сборки и видов используемых крепёжных соединений;
- умение читать конструкторские чертежи и спецификации;
- компетентность в вопросах контроля качества собираемых изделий и используемой тары;
- умение эффективно распределять ресурсы и персонал для достижения высоких производственных показателей;
- знание норм и требований ЕСКД и ЕСТД;
- внимательность к деталям, высокая степень ответственности и организованности.
- место работы: г. Нововоронеж Воронежское шоссе, 11;
- график работы сменный: 1я смена с 07-00 до 15-30; 2я смена с 15-30 до 24-00, перерыв на обед 30 минут, рабочие дни с понедельника по пятницу;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- полностью «белая» заработная плата;
- предоставление новой спецодежды и обуви;
- годовое премирование (13-я заработная плата);
- ДМС, включая стоматологию, после 6 месяцев работы.