Младший менеджер проекта (развитие розничной торговли)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: К Телеком,ООО
Екатеринбург
микрорайон Втузгородок, улица Кулибина 2

​​​​Привет! Мы - крупный региональный оператор связи - Компания "К Телеком". Приглашаем вас в свою команду на должность Младшего менеджера проекта.

Наша компания работает на телекоммуникационном рынке уже 17-й год, мы предоставляем свои услуги в более чем 120 городах Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае. Более 150 000 абонентов пользуются нашими услугами!

Чем тебе предстоит заниматься?

• Увеличивать продажи через трафик в целевых розничных каналах: привлекать больше покупателей там, где они готовы покупать.
  • Запускать новые точки и каналы сбыта с целевой экономикой: находить выгодные направления и доводить их до результата.
  • Строить и внедрять коммерческие стратегии продвижения: товары, каналы, механики покупки — чтобы расти в выручке и маржинальности.
  • Развивать товарные категории и сегменты ЦА: расширять ассортимент и усиливать позиции там, где есть рентабельность.

Мы с тобой сойдемся, если у тебя:

• Развито умение быстро находить рабочие решения: не “все знать”, а уверенно действовать и решать задачи до результата.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Присутствует самостоятельность и управление приоритетами: ставишь сроки, держишь фокус на цели и доводишь задачи до конца.
  • Есть опыт с успешными кейсами в продажах (магазин/розница/каналы).
  • Ориентация на измеримый эффект: цифры важнее обещаний.

Почему именно МЫ?

Работая в нашей компании, Ты получаешь

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Официальный и стабильный доход (все выплаты официальные);
  • График работы - 5/2 ( сб и вс выходные);
  • Надбавки за стаж от 1 года;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста, возможность самореализации;
  • Помощь в адаптации и решении сложных задач;
  • Внутрикорпоративное обучение, плавное введение в должность + возможность внешнего обучения;
  • Возможность участвовать в развитии Компании, предлагать и реализовывать свои идеи и технологии.

Мы заботимся о наших сотрудниках, предоставляя:

• Выгодный интернет со скидкой;
  • Компенсация сотовой связи;
  • Предоставляем все необходимое для работы;
  • Корпоративные и спортивные мероприятия, сплав.
  • Покоряй новые вершины с Компанией К Телеком
    Открывай новые возможности и развивайся в успешной команде!