Марксистская улица 34к8
ООО «Формтотикс» - компания с 20+ летней историей в медицинской сфере. Мы работаем с врачами, клиниками и медицинскими центрами и развиваем систему ортезотерапии стопы Формтотикс.
Ищем территориального менеджера, который будет развивать клиентскую базу, проводить встречи с врачами и ЛПР, приглашать специалистов на обучение и увеличивать продажи на закреплённой территории.
Задачи нового сотрудника:
- Развивать действующую базу клиентов компании и реанимировать «спящих» клиентов
- Привлекать к сотрудничеству новых врачей, клиники и медицинские центры на закрепленной территории
- Проводить встречи и презентации для врачей и ЛПР
- Приглашать врачей на обучающие семинары по системе Формтотикс
- Планировать визиты в ЛПУ и анализировать потенциал территории
- Вести сделки, задачи и отчетность в Битрикс24
- Участвовать в конференциях и маркетинговых мероприятиях компании.
Кого мы хотим видеть в команде:
- Менеджера с опытом продаж от 1 года
- Кандидата с опытом b2b продаж и сделок от 30 дней (будет преимуществом)
- Специалиста, который умеет работать с холодной базой, выходить на ЛПР, назначать встречи и вести переговоры
- Менеджера со знанием техник продаж и отработки возражений
- Уверенного пользователя ПК, умеющего вести воронку в CRM
- Сотрудника, которому интересны медицинская сфера и работа с профессиональной аудиторией
- Коммуникабельного, убедительного и ответственного человека, мотивированного на развитие и повышение своего дохода.
Опыт продаж в ЛПУ, медицинских расходниках, оборудовании, медсистемах или косметологии будет преимуществом.
Работа в нашей компании – это:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Прозрачная мотивация: оклад + KPI + % от продаж
- Работающие скрипты, чек-листы и понятная система работы
- Полноценное обучение по продукту и продажам
- Профессиональный наставник на период адаптации
- Корпоративная мобильная связь
- Возможность финансового и карьерного роста
- Программа лояльности для сотрудника и членов его семьи
ООО Формтотикс – это компания, где вы не только работаете и зарабатываете, но еще и помогаете оказывать реальную помощь пациентам посредством уникальной системы ортезотерапии стопы с доказанной эффективностью.
Присоединяйтесь и станьте частью нашей дружной команды!