территория Промплощадка № 1 с2
О Компании: более 20 лет мы известны как бренд BetaFlex (www.beta-flex.ru) – одна из лидирующих производственных компаний в РФ в области полиграфических красок. Мы выпускаем краски, лаки и добавки для флексографской и глубокой печати.
Нам нужен человек, который гордо и заслуженно может назвать себя инженером, экспертом по оптимизации производственных процессов, хозяйственником, отвечающим за развитие производства своего направления.Если вы ответственный инициатор с техническим складом ума:
- напишите нам в сопроводительном письме ваш общий стаж работы в данной сфере.
Чем предстоит заниматься: ряд задач довольно обширный, подробнее ознакомим Вас с ним на собеседовании, а пока перечислим основные блоки вопросов, решение которых будет вашей ответственностью:
- стремиться улучшать процессы реалистично в рамках имеющегося бюджета;
- уметь завоевывать лидерскую позицию в коллективе, направлять сотрудников, следить за их эффективностью;
- взять под свой контроль выполнение требований пожарной безопасности, санитарных норм и техники безопасности;
- усовершенствование имеющегося оборудования;
- контролировать плановое обслуживание оборудования, а также его внеплановый ремонт.
Что важно для этой роли:
- высшее инженерное образование;
- опыт работы с инженерной инфраструктурой;
- инициативен в контакте с руководством в обсуждении итогов планерок, насущных вопросов, идей развития производства;
- ответственность за результат, а не только за процесс;
- знание требований охраны труда, санитарных норм, а также пожарной безопасности.
- возможна работа в выходные и нерабочие праздничные дни в случае производственной необходимости и возникновения внештатных ситуаций;
От себя мы гарантируем:
- оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- достойный уровень дохода по результатам собеседования (не ниже 150000 руб.), а также премиальная часть;
- возможность профессионального и карьерного роста.