Администратор медицинской клиники (м. Удельная)

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Foot Clinic
Ярославский проспект 66к1

Мы — современная клиника реабилитации, где во главе угла стоят забота о здоровье пациентов и безупречный сервис. Сейчас мы ищем лицо нашей клиники — профессионального, чуткого и ответственного Администратора, который поможет нам поддерживать атмосферу уюта и высоких стандартов заботы о людях.

🎯 Чем предстоит заниматься:

• Встречать и координировать: заботиться о комфорте пациентов в зоне ожидания, координировать их взаимодействие с врачами.
  • Консультировать: помогать пациентам ориентироваться в услугах и стоимости лечения (лично, по телефону и в мессенджерах).
  • Управлять расписанием: вести запись, подтверждать визиты и сопровождать сделки в CRM (Renovatio, Bitrix24).
  • Вести документацию: оформлять договоры, согласия и справки, соблюдая стандарты клиники.
  • Работать с кассой: принимать оплату, вести кассовую дисциплину и отчетность.
  • Обеспечивать порядок: открывать и закрывать клинику, контролировать готовность ресепшена и врачебных кабинетов к рабочему дню.

👤 Мы ждем от вас:

• Опыт работы: от 3 лет в должности администратора (опыт в медицине будет преимуществом).
  • Знание стандартов: безупречное владение деловым этикетом и понимание премиального сервиса.
  • Профессиональные навыки: уверенное знание кассовой дисциплины и ПК.
  • Будет плюсом: опыт работы в программах CRM Renovatio и Bitrix24 (если его нет — мы всему научим).
  • Личные качества: искренняя любовь к людям, эмпатия, умение сохранять спокойствие в режиме многозадачности и внимание к деталям.

🎁 Что мы предлагаем:

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Удобный график: Пн–Пт с 10:00 до 19:00 (1 час на полноценный обед и отдых). Выходные — Сб и Вс.
  • Локация: комфортная клиника в пешей доступности от ст. м. Удельная.
  • Условия труда: современное оборудованное рабочее место и уютная ординаторская для отдыха.
  • Адаптация: полностью оплачиваемая стажировка и чуткая поддержка коллег на старте.
  • Атмосфера: дружный коллектив и адекватное руководство, открытое к вашим идеям и предложениям.

​​​​​