улица Запарина 53
Центр образования школьников «Отличник» приглашает в свою команду Заместителя руководителя направления "Начальная частная школа" .
Это направление развивается более 7 лет и помогает ученикам начального звена (1-4 классы) получать качественное образование, достигая высоких академические результатов с учетом индивидуальных особенностей, расти самостоятельными, ответственными и целеустремленными, искренне дружить, свободно творить и смело воплощать в жизнь свои собственные идеи.
Отличник - это частный образовательный проект, который активно растет и развивается на Дальнем Востоке с 2016 г. и с 2019 г. - непосредственно в Хабаровске.
Наши направления работы: частная школа (1-10 классы), центр дополнительного образования, в том числе подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, тематические интенсивы по предметам, летние детские программы (лагерь), подготовка к ВПР, подготовка к школе.
Ваша деятельность:
- Управление качеством образовательного процесса начального звена. Обеспечение качества предоставляемых образовательных услуг, контроль качества уроков и работы педагогов. Мы отвечаем за академические результаты наших учеников (с учетом их возможностей);
- Развитие академической культуры (требования, ответственность, результат, уважительное отношение к ребенку);
- Работа с командой педагогов: проведение методических встреч, разбор сложных ситуаций и оказание содействия, участие в подборе и расстановке, адаптация сотрудников, мотивация и оценка качества работы сотрудников. В основном, это работа с Педагогами штата и Педагогами-совместителями второй половины дня;
- Анализ успеваемость учащихся и ее динамики;
- Составление расписания и распределение нагрузки педагогов, работа с организацией замен педагогов при необходимости;
- Ведение табеля учета рабочего времени;
- Работа с родителями: выстраивание отношений, коммуникация по вопросам мотивации, успеваемости, образовательной траектории ребенка, участие в разрешении совместно с руководителем и наставниками, а также при необходимости самостоятельное разрешение спорных ситуаций;
- Образование для нас – это не только академические дисциплины, но и формирование эмоционального интеллекта, умение открыто и ясно выражать свои мысли и эмоции, развитие креативности и критического мышления! Педагоги стремятся сделать обучение интересным, ориентируются на индивидуальность ребёнка, его увлечения и особенности
Подробнее можно узнать на собеседовании с Руководителем направления Частная начальная школа.
- График работы: Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 часов. Выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни;
- Заработная плата - фиксированный оклад в размере 80 000 рублей (фикс). В зависимости от навыков и успешного опыта кандидата может обсуждаться при собеседовании с руководителем Центра;
- Официальное трудоустройство;
- Работа в современной и уютной частной школе. У вас будет комфортное рабочее место. В настоящее время у школы - 3 филиала. В зависимости от задач и потребностей наш будущий коллега может вести деятельность на 2 филиалах - ул. Запарина, 53 и ул. Дзержинского, 23. Данные филиалы находятся очень близко друг к другу (через дорогу). У нас уже имеется накопленный положительный опыт работы с учетом данных особенностей;
- Современный подход к управлению процессами и сотрудниками. Для всей команды и для руководящего состава периодически проводятся обучения и тренинги (развитие команды, школа руководителя и пр.);
- Коллектив энергичный, с горящими глазами, настроенный на поддержку, помощь и развитие;
- Корпоративный фитнес, йога и питание на специальных условиях;
- Скидки и бонусы на программы дополнительного образования для детей сотрудников;
- Оплачиваемый отпуск (36 календарных дней в год);
- Современная поддерживающая корпоративная среда, где от Вас не только ждут выполнения своих обязанностей, но и слышат, ценят, готовы развивать. Нам важно, чтобы Вы трудились в комфортных условиях, реализовывались и приходили на работу с радостью.
- Наличие высшего педагогического образования;
- Понимание ФГОС и современных образовательных подходов, понимание специфики работы начального звена в школе;
- Наличие опыта работы академическим директором методистом, завучем или руководителем образовательного направления от 6 месяцев (будет являться преимуществом). Интересен опыт управления образовательными Центрами, отделами, учебными частями или направлениями образовательных центров;
Опыт управления педагогическими командами и развития преподавателей приветствуется;
Большим преимуществом будет наличие у кандидата опыта работы и в образовательной сфере, и в бизнес-проектах;
- Высокий уровень ответственности, системное мышление и ориентация на результат, сильные лидерские качества, эмпатия (понимание своих чувств и чувств других людей), проактивная позиция;
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, умение поддержать диалог, предупредить и разрешить конфликтную ситуацию;
- Желание и готовность быть частью полезного образовательного проекта, быть причастным к образовательному процессу детей, внести свой вклад в развитие частного образования города;
- Наличие образования и (или) опыта работы в сфере продаж, экономики, бизнеса, также будут полезны. Например, такие направления подготовки как Управление бизнесом, Управление проектами, Экономика и управление организацией.
Как откликнуться
Отправьте резюме и, очень желательно, короткое сопроводительное письмо (длинное тоже можно) с ответом на вопрос, почему вы решили оставить отклик на эту вакансию, почему хотели бы работать в школе «Отличник».
Если вы не тот, кого мы ждём на эту роль, но хотите попасть в нашу команду, тоже отправляйте резюме и сопроводительное письмо.
Если Вам интересно, смело отправляйте отклик, далее мы созвонимся, встретимся на собеседовании и договоримся о сотрудничестве.
С уважением,
HR-служба Центра "Отличник"