улица Лыскина вл1
"Фабрика Пурина ПетКер в с.Ворсино - это одно из крупнейших предприятий Нестле по производству сухих и влажных кормов для кошек и собак."
Мы ищем Ведущего инженера по эксплуатации тепло – энергетического комплекса.
Вы будете:
- Планировать и контролировать деятельность персонала по эксплуатации котлов, работающих на газообразном топливе.
- Разрабатывать планы текущих и перспективных объемов работ по эксплуатации котельных и паропроводов.
- Организовывать техническое и материальное обеспечение эксплуатации котельных и паропроводов.
- Обеспечивать ввод в эксплуатацию нового оборудования, систем комплексной механизации и автоматизации технологических процессов.
- Осуществлять приемку котлоагрегатов, котельного, вспомогательного оборудования, КИПиА трубопроводов и паропроводов после капитального ремонта и монтажа.
- Разрабатывает мероприятия по устранению и предупреждению причин аварий в котельной и контроль их выполнения
- Контролировать правильность ведения технической документации в процессе эксплуатации и ремонта котлоагрегатов, котельного и вспомогательного оборудования, КИПиА, трубопроводов, инженерных сетей, зданий и сооружений.
- Разрабатывать должностные инструкции с учетом специфики производства, эксплуатации оборудования котельных, котельного и вспомогательного оборудования.
Мы ожидаем:
Образование: высшее.
Опыт работы в области эксплуатации и осуществления технического обслуживания систем на аналогичной позиции от 5 лет.
Уверенный пользователь MS Office.
Желательно: аттестация РТН по ОПО в зоне ответственности.
Мы ждем Вас, если Вы готовы:
- Работать на результат.
- Умеете структурировать процессы.
- Быть активной частью команды, много и эффективно коммуницировать.
- Работать с большим объёмом информации в режиме многозадачности.
Доставку корпоративным транспортом (Детчино, Малоярославец, Боровск, Ермолино, Обнинск, Балабаново, Калуга, Жуков, Протва, Белоусово).
- Достойный, конкурентный уровень заработной платы. Предусмотрен годовой бонус по результатам работы;
- Бесплатное питание в столовой на территории фабрики - комплексные обеды на выбор.
- Корпоративную мобильную связь.
- ДМС (включая стоматологию и комплексное лечение онкологических заболеваний)‚ страхование жизни от несчастных случаев;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста в Компании Nestle; Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций.
Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами!
Присоединяйтесь к Нестле!