Семафорная улица 289/2
Погрузись в профессию: стань частью команды водолазов!
Ты мечтаешь о работе, где каждый день — это новые задачи и настоящие приключения? Присоединяйся к нам и участвуй в строительстве и ремонте гидротехнических сооружений, где твой вклад будет по-настоящему значим!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от профессионального уровня.
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, рабочий день — 8 часов, командировки по Красноярскому краю, Иркутской области
- Возможность пройти оплачиваемую стажировку для кандидатов без опыта
Обязанности
- Проведение подводных осмотров, обследований
- Участие в строительстве, ремонте и обслуживании гидротехнических сооружений (дамбы, мосты, причалы, водозаборы и др.)
- Очистка и подготовка подводных участков для строительных работ
- Монтаж и демонтаж подводных конструкций
- Водолазное обследование судов
- Обеспечение безопасности при проведении подводных работ
- Ведение необходимой технической документации
Требования
- Отсутствие медицинских противопоказаний к подводным работам
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Желание развиваться в профессии водолаза
- Приветствуется наличие профильного образования и наличия водолазной книжки (но не обязательно — всему научим!)
- Огромным плюсом будет наличие смежных специальностей (электрогазосварщик, стропальщик и т.д.)
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Оплачиваемая (обучение) стажировка для новичков
- Возможности профессионального роста и обучения
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве и ремонте гидротехнических сооружений. Обследуем корпуса судов и плавучих объектов. Строим маломерные суда (яхты).