2 линия – Московско-Петроградская метро Электросила
О компании РЕД СОФТ — ведущий российский разработчик решений и услуг в области информационных технологий. Мы реализуем комплексные проекты для государственных и коммерческих структур, создаём собственные продукты на базе открытого ПО и гордимся командой экспертов с 19-летним опытом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, которая меняет цифровое будущее страны!
В Департамент технической поддержки компании РЕД СОФТ требуется сервис-менеджер — человек, который станет связующим звеном между нашими ключевыми клиентами и командой экспертов. Если вы умеете выстраивать доверительные отношения, быстро находите решения в сложных ситуациях и хотите развиваться в сфере IT, присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Ведение и развитие отношений с ключевыми клиентами компании;
- Координация и сопровождение технической поддержки по важным/срочным задачам;
- Оперативное реагирование на запросы клиентов, контроль сроков и качества исполнения;
- Анализ потребностей клиентов, выявление новых возможностей для сотрудничества;
- Организация и проведение встреч, презентаций, переговоров;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями для решения сложных задач клиентов;
- Ведение отчетности и документации по проектам.
- Опыт работы от 2 лет в сфере управления ИТ;
Высшее образование в области менеджмента, информационных технологий, математики, экономики или смежных областях;
- Общее понимание архитектуры ПО, серверного и сетевого оборудования;
- Знание основ ITIL/ITSM;
- Опыт координации кросс-функциональных команд L1/L2/L3 при решении сложных инцидентов;
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям;
Клиентоориентированный подход и эмпатия;
Умение анализировать данные, выявлять тренды, готовить отчёты и презентации для руководства и заказчиков.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата;
- График работы 5/2, полный офис;
- Работа в офисе в команде профессионалов;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Участие в масштабных проектах для государственных и крупных частных заказчиков;
- Современный офис и дружелюбная атмосфера.