от 120000 RUR
Челябинск
шоссе Металлургов 5
шоссе Металлургов 5
Ищете стабильную работу в сфере ПТО ( огнезащита металлоконструкций) без бесконечных командировок и хаоса? Мы предлагаем работу на одном постоянном объекте со стабильным потоком задач, своевременными выплатами и понятными критериями премий!
🌟 Что мы предлагаем (Ваши выгоды):
- Стабильный доход: 120 000 рублей на руки фиксированный оклад.
- Комфорт: Работа только на одной площадке в цеху (чмз) и приезд в офис по необходимости. Никаких многочисленных поездок, полей и командировок.
- Надежность: Официальное оформление по ТК РФ и полный социальный пакет.
- Забота: Всегда вовремя выдаем качественную, удобную спецодежду и все необходимые СИЗ.
🛠️ Чем предстоит заниматься:
- Вести документацию: Читать проекты (раздел ППМ, том ОЗ), ежедневно заполнять журнал М-15 и готовить полный пакет исполнительной документации (АОСР, журналы, сертификаты).
- Контролировать материалы: Вести учет прихода, расхода и списания огнезащитных материалов (грунт, краска, растворитель) в ВОМ. Сверять факт с нормативом и вовремя подавать заявки.
- Проверять качество: совместно с инженером сдавать работы технадзору заказчика.
🎯 Что мы ждем от вас:
- Опыт: От 2 лет в ПТО (огнезащита, антикор или промбезопасность).
- Навыки: Уверенное ведение журнала М-15, работа с ВОМ и умение видеть нестыковки в проектах.
- Знания: Обязателен подтвержденный опыт работы в ПТО строго по направлению «металл» (монтаж металлоконструкций, их антикоррозийная и огнезащитная обработка).
📩 Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» и прикрепите ваше резюме. Будет здорово, если в сопроводительном письме вы кратко укажете про свой релевантный опыт!