Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Октябрьский (Республика Башкортостан)
улица Свердлова 18

Стань частью команды №1 рынка недвижимости «ЭТАЖИ» - агентство недвижимости №1 по данным Сбербанка и ВТБ. На рынке недвижимости мы работаем более 25 лет, привлекая клиентов высокими стандартами качества. Компания представлена в 300 ГОРОДАХ по РОССИИ, ЕВРОПЫ И АЗИИ, у нас работает более 20 000 человек. Вы мечтаете о карьере, где нет пределов для роста и развития? Хотите стать частью успешной команды в крупном агентстве недвижимости?

• Обучение и наставничество от лучших специалистов в отрасли. • Доход от 70 000р./мес., без потолка (зависит от вашей активности). • Современные технологии и инструменты для работы. Быстрый карьерный рост до наставника и старшего бизнес - партнера. Бесплатное комплексное обучение в процессе работы: лекционные занятия, лучшие тренинги продаж, мастер-классы, интерактивное обучение через внутренний учебный портал компании. Современный офис в центре Октябрьского со своим оборудованным рабочим местом, в котором есть всё необходимое для успешной деятельности.

Что мы ожидаем от вас:

Коммуникабельность и умение работать в команде. Нацеленность на результат. Грамотная, устная и письменная речь. Желание работать с людьми, налаживать связь с клиентом.

Основные задачи:

Организовывать сделки с недвижимостью в интересах клиентов. Полное сопровождение сделки от заявки до получения обратной связи от клиента после сделки. Анализировать рынок и объекты недвижимости. Подбирать варианты, предварительно оценивая недвижимость. Вести базу объектов и клиентов. Холодные звонки. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности. Чем больше действий и клиентов - тем выше заработок.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды! Мы ждем именно Вас!