Завуч начальной школы

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Дубравушка
Обнинск
Пионерский проезд 29

Частная школа-пансион «Дубравушка» приглашает в команду завуча начальной школы.

Мы ищем не просто администратора учебного процесса.

Нам нужен лидер, который умеет создавать сильную образовательную среду для детей, поддерживать педагогов и выстраивать школу, в которую ученики идут с интересом, а родители — с доверием.

«Дубравушка» — одна из известных частных школ Подмосковья с многолетней историей, устойчивой репутацией и собственной образовательной культурой. Мы ценим академическое качество, уважительное отношение к ребенку, профессионализм педагогов и постоянное развитие.

Что будет в зоне вашей ответственности

— Руководство образовательным процессом в начальной школе.
— Методическое сопровождение и развитие педагогической команды.
— Контроль качества обучения и воспитательной работы.
— Анализ образовательных результатов и поиск решений для их улучшения.
— Взаимодействие с родителями и сопровождение сложных ситуаций.
— Участие в развитии образовательных программ и школьных проектов.
— Формирование атмосферы сотрудничества, уважения и профессионального роста внутри коллектива.

Нам важно

— Высшее педагогическое образование.
— Опыт работы руководителем в системе школьного образования, управления педагогическим коллективом
— Глубокое понимание особенностей начальной школы и возрастной психологии младших школьников.
— Умение принимать решения, брать ответственность и доводить проекты до результата.
— Системность, открытость новому и высокий уровень культуры общения.

Что мы предлагаем

— Возможность влиять на развитие школы и реализовывать профессиональные идеи.

— Команду мотивированных педагогов и поддержку руководства.

— Современную образовательную среду.

— Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по итогам собеседования.

— Работу в школе, где качество образования сочетается с уважением к личности ребенка и личности Учителя.

Обучение детей сотрудников по символической стоимости

— Льготное питание

— График работы: 5/2 с 8 до 18

Если для вас школа — это пространство развития, а не только расписаний и отчетов, будем рады познакомиться.