Инструктор по вождению

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: ГБПОУ «26 КАДР»
от 120000 RUR
улица Трофимова 27к1

Вдохновляйте будущих водителей вместе с нами!

Если вы чувствуете драйв от передачи знаний, умеете находить подход к каждому ученику и хотите видеть, как ваши ученики уверенно садятся за руль — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете обучать и на чем: Практические занятия по программе профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории B на автомобилях с механической коробкой передач.

Оплата труда: Официальная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объема проведённых занятий.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), полный рабочий день. Работа на территории работодателя, без ночных смен.

Регион работы: Москва, занятия проходят на базе колледжа и учебных маршрутах города.

Ваши задачи:

• Проведение практических занятий по вождению для слушателей программы подготовки водителей категории B
  • Обеспечение безопасности во время учебных поездок
  • Контроль и корректировка навыков учеников в реальных дорожных условиях
  • Ведение необходимой учебной документации
  • Индивидуальный подход к каждому обучающемуся
  • Соблюдение стандартов и требований образовательной программы

• Опыт работы инструктором по вождению или водителем от 3 лет
  • Наличие действующего водительского удостоверения категории B
  • Отличное знание ПДД и уверенное владение автомобилем с механической трансмиссией
  • Умение грамотно и понятно объяснять материал
  • Ответственность, стрессоустойчивость, доброжелательность
  • Готовность работать с разными категориями обучающихся

О колледже ГБПОУ «26 КАДР» — это современное образовательное учреждение с богатой историей и сильной командой. Мы готовим специалистов в различных областях, уделяя особое внимание качеству обучения и развитию каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессионального сообщества!