Младший HR бизнес-партнер / Junior HR business partner

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ
Центральный административный округ, район Хамовники

Младший HR бизнес-партнер / Junior HR business partner (Программа лидерского развития)

🎯 Открыта вакансия в программе лидерского развития в HR функции
Одна из ведущих инвестиционных групп страны.
Мы создаём и развиваем компании в потребительском секторе — от продуктов питания и FMCG до ритейла и логистики. Это бизнесы, с которыми люди взаимодействуют каждый день. Мы создаем компании, которые растут, меняют рынок и приносят практическую пользу обществу.

Мы не предлагаем стандартную стажировку и не зовём «помогать команде». Мы запускаем 2-летнюю программу вашего личного апгрейда — для тех, кто хочет по-настоящему влиять на бизнес.

Здесь вы не выполняете отдельные задачи — вы ведёте проекты от идеи до результата, принимаете решения и отвечаете за них. По-взрослому. Рука об руку с сильнейшими экспертами рынка.

Что вас ждет:

📍 Персональный карьерный трек под ваши цели и темп
📍Индивидуальная программа развития: лидерство, стратегия, цифры, кросс-функциональная экспертиза
📍Реальная ответственность за крупные проекты и свобода реализовывать собственные идеи
📍 Ротации по бизнес-функциям и возможность поработать в разных локациях, включая другие страны
📍 Персональный ментор из лидерской команды
📍 Погружение в активы из разных индустрий — от стартапов до лидеров рынка
📍 Возможность найти то, что действительно драйвит

Кто может присоединиться к программе:

✔️ Студенты последнего курса бакалавриата или магистратуры, а также выпускники
✔️ С первым практическим опытом — стажировки, junior-роли или участие в реальных проектах от 6 месяцев
✔️ С развитым критическим и стратегическим мышлением, готовностью брать на себя нестандартные задачи и отвечать за результат
✔️ Умеющие работать с цифрами, быстро осваивать технологии и вести содержательный диалог с сильными, более опытными коллегами
✔️ Свободно владеющие английским языком
✔️ Готовые работать full-time (40 часов в неделю) из офиса в Москве.
✔️ 160 000 руб. (до вычета налога) + ДМС + участие в программах лояльности компаний группы.