улица Кедрина 1
Привет!
Меня зовут Денис, я основатель Config Lab - авторская мастерская кастомной сборки и ремонта компьютеров. Я прошел многое, но вот компьютеры - это то, что мне по-настоящему интересно!
⠀
Мы - золотая середина между масс-маркетом и премиум-сегментов: качественные индивидуальные сборки, кастомные системы охлаждения, грамотный ремонт. Мы то, что в действительности дает качественный продукт без переплат.
⠀
Сейчас я ищу человека, который вместе со мной построит эту мастерскую: поможет настроить процессы, подберёт поставщиков, возьмёт на себя техническую часть.
✅ Чем предстоит заниматься:
- Собирать ПК на заказ - игровые, рабочие станции, кастомные сборки. Аккуратно, красиво, как для себя.
- Ремонтировать компьютеры и ноутбуки - диагностика, замена компонентов, базовая работа с материнской платой и видеокартами.
- Общаться с клиентами напрямую: приёмка, объяснение решения, сдача.
- Помогать выстраивать процессы: подбор поставщиков комплектующих, технические регламенты, чек-листы приёмки, CRM.
- Возможность в дальнейшем делиться своим бесценным опытом!
⠀
✅ Что мы ждем от тебя: - Уверенный опыт сборки и ремонта ПК — от 2 лет. Без формальных требований к диплому: если ты практик, портфолио важнее бумажек.
- Понимание актуальных платформ: Intel, AMD, NVIDIA. Знание совместимости компонентов, кабель-менеджмент.
- Опыт диагностики и ремонта — желательно умение работать с паяльной станцией, но это не критично на старте.
- Готовность общаться с людьми, объяснять простыми словами, нести лицо мастерской.
- Если ты амбициозен, то для нас это огромный плюс!
⠀
✅ Что мы тебе предлагаем: - Хороший доход - обсудим его с тобой лично!
- График 5/2, гибко по времени. Главное - результат и обработанные клиенты, а не то, сколько ты просидел на рабочем месте;
- Современная комфортная мастерская в центре Мытищ;
- Большие перспективы, если ты нацелен на рост;
- Если у тебя есть своя клиентская база и/или собственное оборудование - приходи с этим, это огромный плюс, обсудим отдельные условия.
⠀
Если тебе всегда был интересен мир техники и технологий, нам точно по пути - уже ждем твой отклик! 🔥