Мясницкая улица 40с1
Мы — архитектурная мастерская, работающая над объектами, которые остаются в городе на десятилетия. Мы профессионально владеем BIM-технологиями, разрабатываем средства автоматизации проектирования и выполняем рабочие проекты для разделов АР и АИ. Сейчас у нас в активной стадии крупные проекты: большой объём, сложная программа, высокие требования к качеству документации и слаженности команды.
В связи с увеличением портфеля проектов по подготовке ЦИМ АГР на основании требований Департамента градостроительной политики приглашаем присоединиться к нашей команде Разработчика ЦИМ АГР.
Что предстоит делать:
- разрабатывать ЦИМ в формате IFC по разделам АР, БФ, ПС, БИО в Revit
- корректировать имеющиеся модели и приводить их в соответствие с нормативными требованиями
- заполнять параметры элементов (атрибуты RusSet, коды МССК)
- создавать IfcSpace по СПП в ГНС и общей площади на основе исходных данных
- выполнять экспорт готовых моделей в формат IFC
- проверять корректность кодов, параметров, распределение элементов по уровням, отсутствие коллизий
- создавать и редактировать необходимые BIM-семейства (стены, двери, окна, фасады)
Что мы ждём:
- высшее образование в области строительства, архитектуры или смежных направлений
- уверенное владение ПО Autodesk Revit не менее 2 лет
- понимание принципов ТИМ/BIM-моделирования и уровней детализации (LOD/LOI)
- опыт настройки маппинга параметров
- умение читать чертежи любой сложности
- навык работы в Autodesk Navisworks или Revit с целью поиска и устранения коллизий
- ответственность, умение работать в команде и строго соблюдать сроки
Будет плюсом:
- знание отличий различных схем IFC
- навык корректировки/создания IFC «вручную»
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- зарплата —обсуждается индивидуально, исходя из ваших кейсов и ожиданий
- удалённый формат работы: мощные рабочие станции в облаке, свой мощный ПК не нужен
- полная занятость, работа по московскому времени
- работа с масштабными объектами
- возможность дальнейшего обучения и развития навыков работы в Revit
- лицензии на весь необходимый софт: Revit, Navisworks, Enscape