ПРИВЕТ,
Мы - DocsInBox, забираем с ресторанов бумажную и государственную рутину - работу с поставщиками, Егаис, Меркурием, Честным Знаком и пр.
Ресторан занимается гостями и настроением - мы занимаемся поставщиками и госсервисами.
Мы №1 в HoReCa. Нас выбрали 15 000+ ресторанов.
Наши продуктовые подходы меняются: новые продукты собирает не отдел, а сильный человек с AI-агентами. Ищем именно такого.
Мы не ищем еще одного разработчика. Мы ищем того, кто берет идею и доводит её до работающего продукта сам - с агентами
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
- Брать продуктовую гипотезу и доводить до прода: ситуация → проблема → решение → релиза
- Собирать продукты и фичи в связке с AI-агентами (сursor, сlaude сode, warp - что захочешь), а не писать все руками с нуля
- Проектировать архитектуру правильно сразу: микросервисы, CI/CD, автодеплой, мониторинг
- Связывать системы между собой: API, MCP, интеграции с внешними сервисами и базами
- Держать скорость: от идеи до первого коммита - часы, MVP - неделя, релизы - регулярно
КАКИМ МЫ ТЕБЯ ВИДИМ
- Думаешь продуктом и бизнесом. Понимаешь, откуда деньги: юнит-экономику, воронки, ценность для клиента.
- Реально владеешь AI-кодингом. Cursor / Claude Code / Warp — твои ежедневные инструменты. Пишешь ТЗ как промпты, умеешь давать агенту контекст.
- Самостоятельный. Ведешь фичу от идеи до прода. Принимаешь технические решения сам.
- Сильный инженер по сути. Умеешь спроектировать что-то большое. Не боишься поднять CI/CD, деплой, интеграции.
- Ты - быстрый:)
- Документируешь и думаешь вслух. Фиксируешь контекст - для себя, команды и для AI.
БУДЕТ ПЛЮСОМ
- Свой запущенный продукт или pet-проект, собранный в одиночку
Важно - вместе с откликом покажи, ЧТО ты собрал с аи - ссылка на работающий прототип, репозиторий или мини-видео на 3 мин в зум, loom и пр. Что это, какую проблему решает, сколько заняло.
До встречи!)