Ассистент по внутренним коммуникациям и развитию корпоративной культуры

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Алкогольная Сибирская группа (АСГ)
Московский международный деловой центр Москва-Сити

Алкогольная Сибирская Группа — федеральная FMCG-компания с производственными площадками, складами и офисами в разных регионах России. Мы лидеры в своей отрасли, интенсивно развиваемся, создаем вовлекающую среду, основанную на общих ценностях и поддержке. Входим в ТОП лучших работодателей страны по версии Head Hunter!

Сейчас мы ищем в нашу команду энергичного Ассистента, который станет правой рукой руководителя и поможет развивать корпоративную культуру и управлять внутренними коммуникациями!
Если вы умеете работать с разными аудиториями, создавать качественный контент, а также имеете опыт участия в организации мероприятий — мы ждем вас!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Внутренние коммуникации: Помощь в разработке и реализации контент-плана, подготовка смысловых коммуникаций разного формата для разнородной ЦА (производство, склады, офисы, регионы).
  • Развитие корпоративной культуры и комьюнити: Оказание помощи в организации мероприятий и онлайн-активностей (конкурсы, розыгрыши), модерация сообществ.
  • Event-менеджмент: Логистическая и организационная поддержка корпоративных мероприятий, помощь в их информационном сопровождении.
  • HR-брендинг: Поддержание контакта с ВУЗами Москвы, администрирование работы со стажерами; техническое ведение социальных сетей компании.

Для нас важно:

Hard Skills:

• Уверенное владение Figma и PowerPoint, Canva для создания визуальных материалов.
  • Навыки видеомонтажа (CapCut или аналоги).
  • Понимание принципов SMM и работы с сообществами.
  • Желание получить опыт в сфере HR коммуникаций, HR брендинга и event.

Soft Skills:

• Ответственность: умение выполнять поручения в срок и качественно.
  • Инициативность: готовность предлагать идеи для улучшения процессов.
  • Коммуникабельность: умение выстраивать контакт с разной ЦА.

• Масштаб влияния: Ваш вклад будет влиять на атмосферу в компании и eNPS тысяч сотрудников по всей России.
  • Разнообразие задач: Возможность совмещать функции SMM-специалиста, организатора и видеографа для получения уникального опыта.
  • Творческая свобода: Поддержка ваших инициатив, возможность тестировать новые форматы и запускать спецпроекты под руководством наставника.
  • График работы: Офисный режим 5/2 (8-часовой рабочий день) с возможностью гибридного формата.
  • Офис: Современное пространство в Москва Сити (башня Империя) на 30 этаже с панорамным видом на город + оборудованный coffee room с бесплатным кофе, чаем, сладостями и фруктами.
  • Социальный пакет: ДМС, скидки на продукцию компании, скидки от фитнес-партнеров, корпоративная онлайн-библиотека и другое.

Как откликнуться:
В сопроводительном письме поделитесь, почему роль ассистента в нашей команде подходит вам на 100%? Присылайте ссылку на ваше портфолио (примеры постов, видео, афиш).

Давайте строить самую лучшую корпоративную культуру вместе! До встречи в команде АСГ!