В связи с расширением мощностей рудника мы приглашаем профессионала в Службу по обеспечению бизнеса. Нам нужен не просто оперативник, а системный аналитик и стратег, способный не только выявить хищение, но и просчитать возможные риски на этапе проверки контрагента .
Чем предстоит заниматься (в рамках утвержденных индивидуальных планов работы и задач поставленных директором СОБ):
Защита основного капитала: предотвращение хищений драгоценных металлов, ТМЦ и ГСМ, минимизация финансово-коммерческих рисков.
Аналитика и расследования: проведение служебных расследований по фактам недостач, проверка объемов выполненных строительных работ (выявление завышений и злоупотреблений со стороны подрядчиков), экспертиза закупочной деятельности и тендерных процедур.
Комплаенс и профилактика: подготовка рекомендаций по усилению экономической безопасности, профилактике коррупции и должностных правонарушений; участие во внутренних разработках нормативной документации.
Скрининг: проверка юридических лиц, контрагентов и кандидатов на трудоустройство на предмет благонадежности и криминальной составляющей.
Взаимодействие с госорганами: работа с правоохранительными структурами, спецслужбами, контролирующими и надзорными ведомствами (ФСБ, МВД, прокуратура).
Отчетность: разработка и ведение аналитической отчетности, контроль дебиторской задолженности.
Нам подойдет кандидат, который:
Имеет высшее образование (юридическое, экономическое, финансовое или техническое).
Является уверенным пользователем ПК
Обязательно: имеет опыт работы в системе МВД в подразделениях БЭП / УНП (УБЭП) не менее 2 лет. Допускается совокупный опыт в МВД/ФСБ при условии наличия обязательного опыта именно в БЭП.
Понимает организацию учета драгметаллов и ТМЦ на производстве.
Будут серьезным преимуществом:
Опыт работы в Службе безопасности золотодобывающих или горнорудных компаний (опыт расследований именно на производстве).
Знание законодательства в сфере противодействия коррупции.
Опыт экспертизы закупочной деятельности и тендерных процедур.
Вы будете работать на одном из рудников Nordgold — компании, где безопасность, условия жизни, забота о сотрудниках и их развитие стоят на первом месте.
Официальное оформление и стабильная своевременная зарплата;
Вахтовый график 45/45;
Рудник расположен в Республике Саха (Якутия);
Оплачиваемая межвахта и ежегодный отпуск;
Компенсация проезда, питания и медкомиссии;
Спецодежда и средства защиты;
Медицинские программы (ДМС, медпункт);
Проживание в благоустроенном вахтовом поселке: тёплые модули, столовая, баня, спортзал, ТВ, Wi-Fi, магазин.