улица Кажымукана 86
О компании
itmag.kz — интернет-магазин компьютерной техники и IT-оборудования для бизнеса. Мы работаем с юридическими лицами по всему Казахстану: поставляем ноутбуки, серверы, мониторы, МФУ, сетевое оборудование, комплектующие и другую технику.
В связи с ростом объёма заказов ищем в команду внимательного и ответственного бухгалтера-операциониста.
Обязанности
- Подготовка и оформление закрывающих документов: накладные, акты выполненных работ,
- Работа с первичной бухгалтерской документацией.
- Ведение операций в 1С.
- Контроль оплат от клиентов, разнесение банка в 1с, формирование реестра платежей,
- Проведение реализаций и поступлений.
- Сверка взаиморасчётов с клиентами и поставщиками.
- Работа с ЭДО и электронными документами.
- Взаимодействие с менеджерами отдела продаж, логистикой и складом.
- Подготовка документов для отгрузки товара.
- Контроль наличия полного комплекта документов по сделкам.
Требования
- Опыт работы бухгалтером, бухгалтером-операционистом или помощником бухгалтера от 1 года.
- Знание 1С.
- Понимание первичных документов: счёт, накладная, акт, ЭСФ, АВР.
- Внимательность к деталям и аккуратность в документах.
- Умение работать с большим количеством операций.
- Ответственность, исполнительность, соблюдение сроков.
- Опыт работы с НДС будет преимуществом.
- Опыт в торговой компании будет преимуществом.
- Опыт работы с ЭДО в Казахстане будет преимуществом.
Что важно в этой позиции
Нам нужен человек, который любит порядок в документах, не теряет задачи и понимает, что от скорости и точности бухгалтера зависит работа продаж, логистики и качество сервиса для клиента.
Условия
- Работа в стабильной компании в сфере IT-оборудования.
- Официальное оформление.
- График 5/2.
- Работа в офисе в Алматы.
- Своевременная заработная плата.
- Адекватное руководство и рабочая атмосфера.
- Возможность профессионального роста внутри бухгалтерии и операционного блока.
Будет плюсом
- Опыт работы в компаниях, занимающихся торговлей техникой, электроникой, IT-оборудованием или B2B-продажами.
- Знание документооборота по поставкам товаров.
- Опыт взаимодействия с менеджерами продаж и складом.
- Умение быстро разбираться в нестандартных ситуациях по документам.
Кого мы ищем
Мы ищем не просто бухгалтера, а операционного сотрудника, который помогает сделкам проходить быстро и без ошибок: от счёта до закрывающих документов.
Если вы внимательны, ответственны и умеете поддерживать порядок в документах — будем рады познакомиться.