Менеджер по продажам / специалист по работе с входящими заявками

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: TEFIN
Нижний Новгород

TEFIN — компания в сфере построения управленческой отчётности для поставщиков маркетплейсов. Мы помогаем селлерам навести порядок в финансах, видеть реальные показатели бизнеса и принимать управленческие решения на основе твёрдых цифр, а не ощущений.

О компании

Мы работаем на стыке финансового консалтинга, управленческого учёта и e-commerce. Наша задача — помогать собственникам бизнеса понимать, где зарабатывается прибыль, куда уходят деньги и какие решения нужно принимать для роста эффективности.

- 5+ лет опыта в финансовом консалтинге

- 100+ выстроенных финансовых служб и систем управленческой отчётности

- 5+ млрд ₽ совокупный годовой оборот клиентов

Кого мы ищем

Мы ищем менеджера по продажам, который будет работать с предпринимателями и селлерами маркетплейсов: быстро выходить на контакт, выявлять запрос, назначать встречи, презентовать продукт и доводить клиента до оплаты.

Задачи на позиции

• Обрабатывать входящие заявки и контакты потенциальных клиентов.

• Проводить первичный звонок: выявлять запрос, квалифицировать клиента, фиксировать боли и задачи бизнеса.

• Назначать встречи с потенциальными клиентами.

• Проводить презентации продукта с использованием готовых материалов, кейсов и демонстрационных материалов.

• Готовить и адаптировать коммерческие предложения по шаблонам компании.

• Вести клиента по воронке: от первого контакта до счёта и оплаты.

• Аккуратно вести CRM: статусы, комментарии, договорённости, следующие шаги.

• Поддерживать контакт с клиентом после встречи и доводить сделку до результата.

Подойдёте нам, если вы

• имеете опыт в продажах от 1 года (опыт в B2B, услугах или консалтинге будет преимуществом);

• умеете уверенно общаться с предпринимателями и быстро понимать суть их запроса;

• говорите понятно, по делу и без давления;

• умеете доводить клиента до следующего шага, а не просто “рассказывать про продукт”;

• готовы разбираться в финансовом учёте, маркетплейсах и специфике бизнеса селлеров.

Что мы предлагаем?

• Достойное вознаграждение с возможностью напрямую влиять на свой заработок.

• Удалённый формат работы: можно работать из любого города.

• Гибкий рабочий день при соблюдении договорённостей, активности и планов по результату.

• Лиды и необходимые инструменты для работы: телефония, CRM, аккаунты для переписок, шаблоны КП и презентационные материалы.

• Обучение продукту, финансовому учёту для селлеров и технологии проведения встреч.

• Записи успешных встреч, готовые скрипты, поддержка руководителя и команды.

• Оформление в формате самозанятости или ИП.

• Спокойная рабочая атмосфера, где ценятся ответственность, честная коммуникация и результат.

Почему это может быть интересно

• Вы работаете с понятной и платёжеспособной аудиторией — собственниками бизнеса на маркетплейсах.

• Продукт решает реальную боль: предприниматели хотят понимать деньги, прибыль, закупки и кассовые разрывы.

• Есть база знаний, кейсы, скрипты и материалы — не нужно продавать “с нуля на ощущениях”.

• Можно быстро расти в экспертности: финансы, управленческий учёт, B2B-продажи и консалтинг.

Как откликнуться

Если вам интересны продажи в сфере консалтинга, вы умеете общаться с предпринимателями и хотите влиять на свой доход через результат — отправьте отклик.

В отклике коротко напишите:

• с какими продуктами или услугами работали;

Будем рады сотрудничеству!