Бухгалтер на участок банк

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Торус, Группа компаний
Кондратьевский пр. 21

Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят экспертизу, поддерживают инициативу и помогают расти!

Мы – динамично развивающаяся компания с 23-х летним опытом на российском рынке, с постоянно расширяющейся географией присутствия, ведущий производитель и поставщик комплексных решений для обеспечения чистоты и гигиены

Мы ищем бухгалтера на участок Банк, который возьмёт на себя:
- Ведение участка «Банк» – полный цикл: обработка выписок, контроль и отслеживание платежей, создание ЗРС (заявок на расходование средств) в 1С: ERP, работа в ДБО.
- Контроль договоров – кредитные, лизинговые, займы: графики платежей, своевременное проведение.
- Отчётность в ИФНС по импорту/экспорту – из ЕАЭС: заполнение и сдача декларации по косвенным налогам; контроль уплаты НДС на таможне, подготовка документов для налоговых проверок, правильное отражение импортных/экспортных операций, расходов.
- Валютный контроль – оформление справок о валютных операциях, контроль паспортов сделок (при необходимости), взаимодействие с банком по валютным платежам.
Мы ждем от кандидата:
- уверенное знание бухгалтерского и налогового учёта по операциям ВЭД;
- понимание принципов валютного контроля;
- владение 1С:Бухгалтерия 8.3 (на уровне продвинутого пользователя);
- навыки работы с системами «Клиент‑банк», Контур-Экстерн, СБИС;
- уверенный пользователь Excel (формулы, сводные таблицы, анализ данных);
- внимательность к деталям и умение работать с большими объёмами информации;
- оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2 с 09:00 до 17:00
- обучение за счёт компании (курсы, семинары);
- регулярные корпоративные мероприятия и тимбилдинги — мы умеем не только работать, но и отдыхать вместе!
У нас вы найдёте не просто рабочее место, а дружный коллектив единомышленников, где:
- опытные коллеги всегда готовы поделиться знаниями и помочь разобраться в сложных вопросах;
- царит атмосфера взаимопомощи и уважения — мы ценим вклад каждого;
- ваши идеи и предложения по оптимизации процессов не останутся без внимания;
- рост и развитие — это не лозунг, а реальная практика: мы инвестируем в обучение наших сотрудников.