улица Багаева 14к1
Зетта Страхование» (ранее СК "Цюрих") – федеральная страховая компания, которая уже более 30 лет успешно работает на российском рынке. Опираясь на приобретенный международный опыт, мы предлагаем клиентам высокое качество сервиса и страховые продукты по справедливой цене.
Сейчас мы в поиске Бухгалтера по учёту страховых операций, который будет заниматься учётом доходов и расходов, связанных со страховой деятельностью.
Функционал:
Загрузка банковской выписки в 1С
Контроль проводок по отражению страховых операций в 1С
Закрытие отчетных периодов.
Ожидаем от Вас:
- Высшее/среднее специальное образование по направлению «Бухгалтерский учет», «Экономика и финансы»
- Знание основ бухгалтерского учета
- Умение работать самостоятельно
- Навыки анализа информации.
- Удобный график: 5/2, суббота и воскресенье — выходные
- Современный офис с зоной отдыха по адресу: г. Иваново, ул. Багаева, 14к1, в шаговой доступности от остановки «Площадь Победы»
- Оформление по ТК РФ: трудоустройство с первого рабочего дня, выплату заработной платы два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничный
- Совокупный доход 58 300 руб. в месяц до вычета налогов: оклад 50 000 рублей и квартальную премию 25 000 рублей
- Наставничество, корпоративное обучение и тренинги
- Возможность карьерного роста
- Корпоративные скидки до 25% для сотрудников на разные виды страхования
- Полис ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы в компании
- Развитую корпоративную культуру для всех сотрудников: командные мероприятия, конкурсы с ценными подарками, вознаграждения за рекомендацию друзей в нашу команду.
Направляйте отклик - присоединяйтесь к крупной и стабильной компании!