Ходынский бульвар 4
Ходынский бульвар 4
Гоша Рубчинский - это не просто одежда, это культурный код, переосмысление уличной моды и идентичность, признанная во всем мире.
Мы ищем в команду человека, который разделяет нашу эстетику, чувствует контекст и готов стать лицом бренда для наших гостей
Твои задачи:
- Погружать каждого гостя в уникальную концепцию, историю и эстетику Гоши Рубчинского
- Общаться на равных, но профессионально, обеспечивая сервис высокого уровня
- Помогать собирать концептуальные аутфиты, выявлять потребности и консультировать по дропам, материалам и уходу за вещами
- Ориентировать клиентов по наличию позиций в других локациях и на официальном сайте
- Вместе с командой выполнять KPI
- Контролировать выкладку товара и соблюдать стандарты визуального мерчендайзинга
- Принимать товар, проверять комплектацию, ценники и идеальное состояние вещей перед выходом в зал
- Четко вести резервы и следить за сохранностью товара
- Находиться на смене в корпоративной форме бренда, транслируя наш стиль
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы от 1 года в роли продавца-консультанта, стилиста или менеджера по продажам в сегменте одежды
- Опыт в брендах сегмента Middle+, Premium или Streetwear / Concept stores будет твоим преимуществом
- Высокий уровень насмотренности, искренний интерес к современной культуре, стритвиру и моде
- Ответственность и умение работать в динамичной команде.
- Конкурентный доход: фиксированный оклад + % от личных продаж + бонусы за выполнение KPI
- Сменный график работы
- Официальное трудоустройство строго по ТК РФ с первого дня
- Оплачиваемая стажировка, менторство от команды и глубокое погружение в индустрию моды.
- Карьерный рост внутри бренда для тех, кто готов масштабировать свои амбиции
- Молодая, заряженная команда, поддержка, тимбилдинги и вечеринки
- Скидка 40% на продукцию бренда для создания твоих личных аутфитов.
Если ты живешь модой, понимаешь стритвир-культуру и хочешь расти вместе с нами - оставляй отклик и прикрепляй ссылку на соцсети (будет плюсом). До встречи в команде!