Киров (Кировская область)
KIBERone — международная сеть школ программирования и AI-навыков для детей 6–14 лет.
В России у нас:
- 7 филиалов: Набережные Челны, Казань, Нижнекамск, Елабуга, Краснодар, Сургут, Пермь;
- сильная команда преподавателей и ассистентов в каждом городе;
- собственная CRM, IP-телефония, обучающие материалы и видеобаза.
Мы системно перестраиваем процессы и расширяем команду продаж.
Сейчас открываем новую удалённую позицию — менеджер по продажам, который будет работать со всей сетью одновременно, без привязки к городу.
Что предстоит делать:
- звонить по нашим базам: анкеты с мероприятий, база родителей, которые приходили на пробные занятия, но не купили; базы из VK-парсинга и 2GIS по 7 городам.
- приглашать на пробное занятие
- координировать пробное занятие с филиалом (наши тьюторы проводят занятие на месте; вам остаётся подтверждать дату, напоминать, поддерживать контакт)
- доводить до оплаты абонемента и передавать клиента в отдел сопровождения
- вести CRM: фиксировать результат каждого звонка, ставить следующее касание, теги по лиду.
Что мы ждем от кандидата:
- 1+ год в активных продажах, холодных звонках, телесейле, колл-центре или работе с входящими/исходящими лидами
- грамотная устная речь, умение быстро снимать возражения
- опыт работы с CRM (AlfaCRM, AmoCRM, Bitrix24, s20.online или аналоги)
- cвоё рабочее место: ПК/ноутбук, гарнитура с микрофоном, стабильный интернет от 30 Мбит/с.
- cамодисциплина
Будет большим плюсом:
- опыт в B2C с длинным циклом и подпиской: детское образование, EdTech, фитнес, медицина, beauty
- опыт работы с холодной базой (не только входящие лиды)
- опыт работы с родителями как с ЛПР
- формат: полностью удалённо, из любого города РФ.
- график: 5/2, 8-часовой день. Окно работы — с 8:00 до 19:00 МСК, удобный 8-часовой промежуток сотрудник выбирает сам.
- прозрачная и понятная мотивация: оклад 35 000 руб., стартовый бонус 10 000 руб. (1 месяц) + 1000 руб за договор.
Ждем ваших откликов! Пишите, расскажу детали!