Ваша энергия — наш результат!
Любите работать на свежем воздухе и видеть плоды своего труда? Присоединяйтесь к нашей команде для расчистки участков от деревьев и древесно-кустарниковой растительности (ДКР) — здесь каждый гектар приносит достойный доход!
Оплата труда • 200 000 руб. за 1 гектар выполненной работы • Честная и прозрачная система расчёта: оплата по факту выполненного объёма • Выплаты производятся по завершению каждого этапа
График и формат работы • Вахтовый метод • Разъездной характер работы: выезды на объекты по согласованному графику • Продолжительность вахты и выходные обсуждаются индивидуально • Оформление по договору подряда
Обязанности • Расчистка участков от деревьев и ДКР вручную и с использованием техники • Сбор и вывоз срезанных деревьев, кустарников и порубочных остатков • Поддержание порядка на рабочем месте • Соблюдение техники безопасности • Ведение простого учёта выполненных работ
Требования • Опыт работы в аналогичной сфере от 1 года • Физическая выносливость и готовность к работе на открытом воздухе • Умение пользоваться бензопилой и другой техникой приветствуется • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде • Готовность к разъездному и вахтовому формату
Мы предлагаем • Высокий доход за результат • Возможность работать на крупных объектах • Обеспечение работой на 2026-2027 годы
О компании Мы — подрядная организация с многолетним опытом в сфере расчистки территорий. Работаем с крупными заказчиками, ценим честность, трудолюбие и профессионализм. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем больше!