Усть-Лабинск
Пионерская улица 2Б
Пионерская улица 2Б
Ищем надёжного сотрудника в отдел контроля фармацевтической деятельности. Главная задача — вести учет маркированных товаров и следить за тем, чтобы все данные в системе отображались корректно. Эта работа подойдет вам, если вы внимательны к деталям, уверенно чувствуете себя в Excel и хотите получить стабильную работу в надежной компании
- Управлять маркировкой. Вести полный цикл сопровождения маркированных товаров: лекарств, БАДов, косметики и медизделий
- Синхронизировать данные. Обеспечивать идеальный обмен информацией между нашей учетной системой и ГИС МТ «Честный знак»
- Контролировать процессы. Мониторить статусы кодов, оперативно устранять технические ошибки и вовремя выводить продукцию из оборота
- Устранять сбои в работе системы. Плотно взаимодействовать с техподдержкой «Честного знака» и коллегами из других отделов компании
- Участвовать в расширении аптечной сети. Готовить пакеты документов и принимать личное участие в процессах лицензирования наших аптек
Что мы ждем от кандидата:
- Образование. Высшее или среднее специальное
- Цифровую грамотность. Уверенное владение ПК, отличные навыки работы в Excel и понимание принципов ЭДО
- Личные качества. Аналитический склад ума, внимательность к деталям, системность и умение легко справляться с большими массивами информации
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: работу в динамично развивающейся аптечной сети, имеющей 27-летний опыт работы на фармацевтическом рынке + все социальные гарантии
- Достойный доход: полностью белая заработная плата
- Уважение и поддержку: вы будете работать в дружной команде с опытным руководителем
- Заботу о вас: корпоративные мероприятия и скидки на лекарства, подарки сотрудникам и детям на праздники
- График, который ценит ваше время: 5/2 с 8-00 до 17-00
- Комфортные условия: современный и уютный офис в центре города + свободный дресс-код
- Приятный бонус: насыщенная энергия дня, благодаря отличной кофемашине
Присоединяйтесь к команде сети аптек "Здоровье", чтобы помогать людям каждый день!