Врач стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: ДАВИНЧИ
Барнаул
Партизанская улица 40

Врач стоматолог-терапевт в клинику «ДаВинчи»

Сколько вы будете зарабатывать: от 100 000 руб. на руки ( подробности на собеседовании)

График: обсуждаем индивидуально

Где мы находимся: выбирайте, где вам удобнее — ул. Попова, 161 или ул. Партизанская, 40 (ищем врачей на оба адреса!).

Мы — сеть современных стоматологических клиник «ДаВинчи»

Мы искренне верим, что крутая медицина начинается со спокойного и вдохновленного врача. У нас нет конвейера, штрафов «за воздух» и токсичной атмосферы. Зато есть плотная запись, адекватное руководство и команда, с которой приятно не только работать, но и круто отдыхать.

Сейчас мы растем и ищем терапевтов, которые любят возвращать людям здоровые улыбки и привыкли к качественной эндодонтии и реставрациям.

Почему вам у нас понравится:

• Лечение под микроскопом — наш стандарт. Все терапевтические кабинеты в обеих клиниках оснащены современными микроскопами Zeiss. Вам не придется делить оборудование с коллегами — работайте в удовольствие на своем рабочем месте.
  • Полная запись с первого дня. У нас две клиники и поток лояльных пациентов, которые нам доверяют. Вам не придется сидеть в пустом кабинете и ждать «первичку».
  • Работа в четыре руки. С вами в паре всегда будет опытный, шустрый ассистент, который понимает мимику врача с полуслова.
  • Качественные материалы. Мы не экономим на качестве. Работаем современными композитами, коффердамом и передовыми эндо-системами.
  • Никакого одиночества в профессии. У нас развито междисциплинарное взаимодействие. Ортопед, хирург и ортодонт всегда рядом в рамках сети, чтобы вместе составить идеальный комплексный план + бонус куратор лечения, который всегда поможет вашему пациенту в стенах клиники и не только
  • Честность в деньгах. Выплата зарплаты всегда вовремя, день в день. Прозрачная схема начисления, где вы сами видите каждую заработанную копейку. Два раза в месяц
  • Яркая корпоративная жизнь. Мы умеем не только продуктивно работать, но и шумно отдыхать! Регулярно устраиваем классные корпоративы, праздники и выезды, чтобы выдохнуть, перезагрузиться и просто веселиться вместе.

Что нужно будет делать:

• Вести терапевтический прием под микроскопом в удовольствие и без спешки (мы закладываем достаточно времени на каждого пациента).
  • Качественно лечить кариес и каналы (включая извлечение обломков инструментов, закрытие перфораций), делать эстетичные реставрации.
  • Заполнять карты в удобной электронной программе (это не занимает много времени).
  • Относиться к пациентам бережно и с эмпатией — так, как вы хотели бы, чтобы лечили вас.

Мы точно сработаемся, если у вас есть:

• Высшее профильное образование и действующий сертификат/аккредитация по терапевтической стоматологии.
  • Опыт работы 1-3 года на терапевтическом приеме (опыт работы с микроскопом ZUMAX или другими оптическими системами будет вашим главным преимуществом).
  • Умение «читать» КТ и объяснять пациенту суть проблемы простым языком, без сложных медицинских терминов.
  • Позитивный настрой и желание быть частью команды, где уважают каждого.

Что еще мы предлагаем:

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Комфортную ординаторскую с кофемашиной, микроволновкой и вкусным чаем.
  • Скидки на лечение в клиниках нашей сети для вас и вашей семьи.
  • Поддержку в обучении (мы готовы частично или полностью оплачивать курсы, которые сделают вас еще сильнее как профессионала).

Ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к команде «ДаВинчи»!