Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Гусельникова Александра Святославовна
Чемал

Ищем хозяйственного работника на спортивно-туристическую базу отдыха «Чемальская Лагуна»!

Вас вдохновляет природа, свежий воздух и работа руками? Хотите жить и трудиться в уникальном месте на берегу Катуни, где каждый день — это новые задачи и возможность проявить себя? Тогда присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Ваши задачи:

* Выполнение хозяйственных работ на территории базы отдыха (уборка, поддержание порядка, уход за инфраструктурой)

* Проведение мелких и средних ремонтных работ (починка мебели, дверей, окон и других элементов)

* Сантехнические работы (устранение протечек, замена кранов, обслуживание систем водоснабжения)

* Электромонтажные работы (замена ламп, мелкий ремонт электропроводки, поддержание исправности электросетей)

* Опыт работы разнорабочим, хозяйственным работником

* Навыки выполнения ремонтных, сантехнических и электромонтажных работ

* Ответственность, самостоятельность, аккуратность

* Готовность к физическому труду и работе на свежем воздухе

* Умение быстро реагировать на возникающие задачи и находить решения

* Доброжелательность и умение работать в коллективе

Условия и преимущества:

* Работа вахтовым методом (график 6/1)

* Проживание на территории базы отдыха

* Вкусное питание от нашего шеф-повара

* Оформление по договорённости

* Возможность работать в одном из самых красивых мест России

* Дружная команда и поддержка на всех этапах

О компании: Спортивно туристическая база «Чемальская Лагуна» расположена в живописном месте Чемала, в окружении леса, гор и прекрасной реки Катуни. Мы предлагаем комфортное проживание, вкусную еду, дружный коллектив. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает отдых на Алтае незабываемым!