Шмитовский проезд 1
О компании:
Мы полностью контролируем всю цепочку — от выкупа на аукционах до собственной сквозной логистики и независимых финансовых каналов оплат. Благодаря отсутствию посредников, мы предлагаем рынку реальные оптовые цены, гарантированные сроки и бесперебойную доставку техники из КИТАЯ, КОРЕИ, ЯПОНИИ, США, КАНАДЫ и ЕВРОПЫ.
Мы возим автомобили, мотоциклы, квадроциклы, спецтехнику и лодки, при этом нашей основной специализацией являются авто и мото.
В связи с расширением компании, ищем в команду классных менеджеров (специалистов) по продажам! Если ты драйвовый, активный, нацелен на результат, привык достигать поставленных целей, хочешь обучаться, расти и развиваться — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу команду!
Что предстоит делать (Задачи):
- Системный поиск и активное привлечение новых B2B-партнеров: профессиональных автоподборщиков, автохаусов, крупных СТО (занимающихся восстановлением и перепродажей авто) и компаний по прокату автомобилей;
- Активные телефонные продажи: выход на лиц, принимающих решения (ЛПР), выявление потребностей и назначение встреч;
- Личные встречи и проведение презентаций наших оптовых тарифов и логистических условий на территории партнеров;
- Выстраивание долгосрочных отношений и перевод партнеров на регулярные, системные объемы заказов.
Твоя поддержка внутри компании:
- Большая штатная команда логистов: они берут на себя весь операционный хаос, расчет пошлин, букинг и таможню. Ты занимаешься чистыми продажами, а не бумажной рутиной;
- Собственная SMM-команда: генерирует постоянный поток качественного контента (живые обзоры, foto- и видеоотчеты выкупленных авто со всех площадок мира). У тебя в руках всегда будут сильные инструменты для презентаций и прогрева партнеров.
Условия работы:
- Оклад 100 000 ₽ + прогрессивный % от объема привезенной техники вашей партнерской сети (средний доход опытного B2B-менеджера — от 150 000 до 350 000 ₽, верхнего потолка нет);
- Сильный, надежный международный бренд, за качество услуг которого не придется краснеть перед партнерами;
- Работа в современном комфортном офисе (Москва, Шмитовский проезд, 1);
- График 5/2, стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Полноценное бесплатное корпоративное обучение: мы не требуем опыта работы в параллельном импорте или логистике — мы полностью обучим вас продукту, юридическим аспектам, пошлинам и схемам работы с нуля;
- Молодой, дружный коллектив (без текучки), комфортная рабочая атмосфера, чай и кофе за счет компании.
Наши требования к кандидату:
- Обязателен успешный опыт в системных B2B-продажах (сфера не имеет значения, главное — умение выходить на ЛПР и вести переговоры);
- Опыт работы «в полях»: умение назначать встречи по телефону и успешно закрывать сделки при личной встрече;
- Искренний интерес к автомобилям, хорошее понимание марок, моделей и устройства авто на базовом уровне;
- Высокая коммуникабельность, позитивное отношение к жизни и здоровое чувство юмора.
Если тебе нравятся автомобили и продажи, хочешь хорошо зарабатывать, то именно ты нам и нужен!
Как связаться:
Откликайтесь на вакансию! Напишите в сопроводительном письме пару предложений о вашем опыте в активных B2B-продажах, и мы оперативно свяжемся с вами для назначения интервью.