Администратор в SPA в отель Palmira-Art (м. Полежаевская)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Солард
4-я Магистральная улица 4/11

Привет! Мы — Palmira Hotels. В наших отелях 4* и 5* в Москве, Подмосковье и Крыму гости находят тот самый уют, которого им не хватает в повседневной жизни. А скоро к нашей большой семье присоединится роскошный курорт PALMIRA ISTRA RESORT 5*.

Мы знаем главный секрет: гостеприимство — это не про красивые интерьеры. Это про людей. Про эмоции, с которыми хочется жить. Про искреннюю заботу и магию момента, когда гость чувствует себя как дома, только еще лучше.

Мы ищем в свою команду «своих» людей. Тех, кто умеет улыбаться глазами, любит помогать и хочет развиваться в сфере гостеприимства. Мы создали пространство, где тепло не только гостям, но и сотрудникам. У нас нет токсичности, придирок и бюрократии. А наши ценности — это не красивые слова для галочки, а то, как мы бережно относимся друг к другу и к своему делу.

Сейчас это читает наш будущий лучший Администратор SPA.

Ваши задачи:

• Презентация нашего потрясающего SPA: влюблять гостей в мир гармонии и релакса.
  • Продажа лучших косметических средств и аксессуаров: быть экспертом в красоте.
  • Ведение отчетности, работа на кассе и терминале: порядок в цифрах — залог спокойствия.
  • Прием звонков и осуществление бронирований услуг SPA: быть голосом нашего уюта.
  • Обеспечение бесперебойной работы SPA: создавать идеальную атмосферу для отдыха.

Мы ищем человека, который:

• За честность и порядочность.
  • Обладает грамотной устной и письменной речью.
  • Имеет опыт работы администратором в SPA/бьюти/медицинской сфере или менеджером по продажам.
  • Горит активной жизненной позицией и обладает высоким уровнем положительной энергии.
  • Хочет развиваться и достойно зарабатывать.

Что мы предлагаем взамен?

• Конкурентную зарплату: оклад + KPI + сетевые премии. Ваш доход зависит от вашей энергии.
  • Гибкий график: 2/2, чтобы хватало времени на жизнь вне работы.
  • Официальное оформление: строго по ТК РФ, с полным пакетом гарантий.
  • Забота о Вас: бесплатное вкусное питание в корпоративной столовой и приятная атмосфера.
  • Развитие: возможности профессионального и карьерного роста внутри сильной команды.
  • Отдых: оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней для полной перезагрузки.
  • Здоровье: оформление медицинской книжки за счет компании.
  • Приятный бонус: 1 час массажа в месяц бесплатно — чтобы вы всегда были в ресурсе!

Если вы чувствуете, что эта вакансия написана про Вас, скорее отправляйте резюме. Давайте вместе дарить нашим гостям моменты настоящего счастья!