Начальник участка (внутренняя отделка квартир)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Группа Компаний ФЕНИКС
Варшавское шоссе 1с6

Строительная компания Феникс — занимаемся внутренней отделкой помещений: квартиры, частные дома, офисные помещения.

Успех нашей компании – это результат труда каждого члена команды и ваше присоединение к нам станет важным шагом вперед для всех нас! Мы верим в команду, а команда верит в нас.

В связи с ростом компании мы ищем начальника участка.

Обязанности

• Руководство участком по выполнению ремонтно-отделочных работ в квартирах.
  • Управление командой до 10 прорабов, работающих на действующих объектах.
  • Контроль сроков, качества и выполнения производственных планов.
  • Координация работы прорабов и взаимодействие между отделами компании.
  • Анализ текущих проектов, выявление и оперативное решение проблемных вопросов.
  • Участие в подборе, адаптации и развитии сотрудников.

Требования

• Опыт работы руководителем участка, начальником строительства, руководителем проектов или на аналогичной управленческой должности в сфере ремонта и отделки от 2,5 лет
  • Обязателен опыт управления несколькими объектами одновременно.
  • Сильные управленческие и организационные навыки.
  • Умение эффективно руководить командой и добиваться выполнения поставленных задач.
  • Навыки планирования, контроля и анализа производственных процессов.
  • Высокий уровень ответственности и системный подход к работе.

Мы предлагаем

• Офисный формат работы.
  • Стабильную работу в развивающейся компании.
  • Команду опытных прорабов и налаженные бизнес-процессы.
  • Возможность влиять на результаты компании и реализовывать управленческие решения.
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
  • Реальные перспективы карьерного роста до руководителя строительного направления или производственного директора.

Кого мы ищем

Нам нужен не просто специалист по ремонту, а сильный менеджер и управленец, способный эффективно организовать работу команды прорабов, обеспечить выполнение планов и поддерживать высокий уровень качества на всех объектах компании.