Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Т-74 Фабрика стальных каркасов
Красногорск (Московская область)

Требуется менеджер по продажам УНИКАЛЬНЫХ модульных конструкций Т-74(беседки, уличные и домашние кухни, бани и много чего еще)

Если вы активный и умеете слушать, если вы с чувством юмора и умеете управлять процессом продаж - то эта вакансия для вас!

Основное направление - модульный конструктор как ИКЕЯ или ЛЕГО из стали "Т-74".

Если вы имеете опыт продаж в сфере малоэтажного строительства, благоустройства, если вы не боитесь участвовать в развитии компании - тогда ждем ваших резюме!

Если вы готовы принимать наши принципы и стать нашим единомышленником в сфере популяризации готовых ПРОСТЫХ/ гениальных инженерных решений и готовы убеждать клиентов строить просто и красиво - тогда вы наш кандидат!

Рынок сложный - клиентов сейчас немного, конкуренция большая - но при этом есть заказчики, готовые покупать дорогие и качественные беседки.
И они покупают их. Если вы умеете работать с высокими "чеками" - значит вам к нам!

график 5/2, выходные в будни по согласованию (т.к. суббота и воскресенье самые посещаемые на выставке дни). В сезон возможен график 6/1
режим работы с 10 до 18.00, в сезон бывают ненормированный рабочий день;
заработная плата оклад 70 000 +% от сданных объектов и выполнения плана продаж;
Место работы в данный момент - беседка на рынке БАЛТИЯ, секция М-28

обработка первичных заявок через CRM (обработка заявок, прием входящих звонков)
первичное общение с клиентами на шоуруме или по телефону
выявление потребностей клиента, доведение до продажи;
работа в CRM-системе и 1С Торговля (выставление счетов);
заполнение договоров, контроль оплат от клиентов;
составление заказ-нарядов по "Т-74", запуск в производство;
взаимодействие с инженером-строителем (для организации выездов на замер, выдача информации по монтажу и тп);
взаимодействие с подрядчиками (заказ дерева, перевозка, свайное поле), выдача им заданий;
ведение клиента в течение срока действия договора и гарантии.

многозадачность и стрессо-устойчивость важны;
опыт работы в сфере малоэтажного строительства, МАФ;
опыт продаж в технической/строительной сфере;
понимание этапов строительства (фундаменты, стены, кровли, отделка);
желательно уметь читать чертежи;
желательно техническое образование;
опыт работы в строительстве (прорабы, инженеры, проектировщики);
желание развиваться и не бояться новых технологий;
знание компьютерной техники, CRM-систем, офисных программ.
ответственность, внимательность
умение брать на себя ответственность

Ждем ваши резюме. Если оно будет интересным - ждите звонка и приглашения на собеседование.

Описание работодателя:
Компания "Т-74" Фабрика стальных каркасов -большое производство (7000 кв м на Южном Урале) с 2006 года. Производство занимается также изготовлением ответственных конструкций от природных катклизмов (камнепады, сели, оползни-работаем с РЖД, Автодор и др) ) на рынке Москвы с 2026 года. Открываем 2 шоурума одновременно. Мы, пожалуй, новый Iphone на рынке беседок и кухонь.

Занимаемся полным циклом от проектирования до дыма из трубы. У нас первоклассные конструктора и инженеры, которые решали сложнейшие задачи крупных монополий и сейчас мы хотим внедрить часть технологий в обычную жизнь. Сделать ее проще, эстетичнее и с кайфом.

Мы строим большую историю. Вы с нами?