ARS MAGNA (от лат. «Великое Искусство») — команда профессионалов, объединённая общей философией. Мы не стоим на месте, движемся вперёд, адаптируемся к переменам.
Команда «ARS MAGNA» ведет национальные проекты, а также работает напрямую с компаниями ITG, Бургер Кинг, Лента, Мега, Сбер, Спортмастер и т. д.
Наши Ценности:
● Удовлетворенность клиентов: Мы стараемся превзойти ожидания наших клиентов, создавая неповторимые и качественные активации. Наша цель - не просто удовлетворить, но и превзойти ожидания наших клиентов
● Финансовая эффективность и Оптимальное использование ресурсов:
Мы эффективно используем свои ресурсы, чтобы достичь наших целей. Мы стремимся найти оптимальное сочетание между затратами и результатами, чтобы обеспечить максимальную эффективность нашей работы. Наша цель – показать максимальную эффективность без потери качества
● Счастье коллег: Мы ценим нашу команду и стремимся создать рабочую среду, которая позволит каждому из нас расти и достигать своих целей.
Наша цель - создать место, где каждый чувствует себя ценным и вдохновленным.
Мы — ищем супервайзера на проект для крупного табачного бренда в Санкт-Петербурге.
Требования
● Обязателен опыт работы на табачном проекте (BTL, промо, супервайзинг).
● Отличные коммуникативные навыки, умение организовать работу в команде
● Владение Excel (базовый уровень)
● Готовность к высокой нагрузке, ненормированному графику, работе в выходные при необходимости.
● Умение быстро решать конфликты и форс-мажоры.
● контроль консультантов
● полевые проверки, заполнение чек-листов
● контроль материалов
Условия работы
● Доход: обсуждается индивидуально, зависит от опыта и результатов собеседования.
● Оформление: по договору ГПХ или самозанятость (длительный проект, не штат).
● Разъездной характер работы
● Возможность профессионального роста внутри компании