улица Серёгина 17
Вдохновляй, обучай, открывай мир вместе с нами!
Ты любишь английский язык и хочешь делиться своими знаниями с детьми? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и увлечённого учителя английского языка, который поможет нашим ученикам не только освоить грамматику и лексику, но и полюбить иностранный язык.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и эффективных уроков английского языка для школьников;
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и мотивация на каждом этапе обучения;
- Подготовка детей к олимпиадам, конкурсам и другим языковым мероприятиям;
- Ведение необходимой документации, заполнение электронного журнала;
- Участие в жизни школы, обмен опытом с коллегами, развитие собственных методик преподавания.
- Высшее или неоконченное высшее педагогическое/лингвистическое образование;
- Грамотная устная и письменная речь на русском и английском языках;
- Умение находить общий язык с детьми и создавать дружелюбную атмосферу на уроках;
- Ответственность, организованность, желание развиваться в профессии;
- Владение современными образовательными технологиями приветствуется, но не обязательно — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00;
- Работа на территории работодателя в дружном и поддерживающем коллективе;
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
- Поддержка наставника для начинающих специалистов.
О компании Мы — современная образовательная организация, где ценят инициативу, творчество и желание делать обучение интересным. У нас каждый педагог — часть большой команды единомышленников, которые вместе создают атмосферу успеха и вдохновения для детей. Присоединяйся и стань частью нашей истории!