Маршала Блюхера проспект 9 стр 2
Вакансия компании: Салон красоты «Долински»
Мы расширяемся! Приглашаем на работу мастеров в салон красоты «Долински»
Салон красоты «Долински» — это современное пространство красоты в Санкт-Петербурге, где мы создаём не только качественный сервис для клиентов, но и комфортные условия для работы команды.
Мы ежедневно помогаем нашим гостям становиться увереннее и красивее. В салоне представлены парикмахерские услуги, маникюр и педикюр, оформление бровей, наращивание и ламинирование ресниц, косметология, массажный уход и лазерная эпиляция.
Наша главная ценность — люди. Мы создаём тёплую семейную атмосферу, в которой комфортно как клиентам, так и сотрудникам. Для нас важно уважительное отношение внутри команды, поддержка, развитие и возможность достойно зарабатывать любимым делом.
Мы не ищем просто сотрудника на рабочее место. Мы ищем человека, который станет частью команды, будет расти вместе с салоном и участвовать в создании высокого уровня сервиса для наших гостей.
Если вы любите свою профессию, стремитесь развиваться и хотите работать в дружном коллективе, где ценят ваш труд и вклад в общий результат, будем рады познакомиться с вами.
Парикмахер-универсал в салон красоты «Долински»
📍 Санкт-Петербург
Салон красоты «Долински» приглашает в команду талантливого парикмахера-универсала.
Если вы любите свою профессию, хотите развиваться, работать в красивом уютном салоне и достойно зарабатывать — будем рады познакомиться.
✔ Стабильный поток клиентов.
✔ Выплаты без задержек.
✔ Гибкий график работы.
✔ Полностью оборудованное рабочее место.
✔ Дружную и поддерживающую команду.
✔ Комфортную семейную атмосферу.
✔ Возможность профессионального роста и развития.
✔ Лояльное руководство, которое помогает зарабатывать, а не мешает работать.
Заработная плата:
💰 От 60 000 до 150 000 ₽ и выше.
💰 Процент от оказанных услуг.
💰 Возможность увеличивать доход за счёт дополнительных услуг и постоянных клиентов.
• Женские стрижки.
• Мужские стрижки.
• Окрашивания различной сложности.
• Укладки и уходовые процедуры.
• Консультация клиентов по домашнему уходу.
• Поддержание высокого качества услуг и сервиса.
Наш идеальный кандидат:
✔ Опыт работы от 1 года.
✔ Любовь к своей профессии.
✔ Желание развиваться и обучаться.
✔ Умение находить общий язык с клиентами.
✔ Ответственность и пунктуальность.
✔ Аккуратность и забота о клиентах.
Почему мастера выбирают нас?
Мы создаём не просто рабочее место, а команду, в которой хочется расти, развиваться и строить долгосрочные отношения. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку, уважение и видел перспективу своего роста.
Если вам близки эти ценности — откликайтесь прямо сейчас.
Будем рады познакомиться!
Салон красоты «Долински»