Миргородская улица 20
Миргородская улица 20
- Общение с покупателями - презентация продукции; - Выкладка продукции на витрины; - Продажа хлебобулочных и кондитерских изделий; - Приготовление напитков на рожковой кофемашине и лимонадов; - Обслуживание и расчет покупателей; - Проведение инвентаризации; - Поддержание чистоты на рабочем месте.
Мы рады, если: - тебе нравится общаться с людьми; - ты активный позитивный и доброжелательный; - хочешь обучаться и развиваться, компания «Хлебник» дает возможности для развития. Чтобы присоединиться к нашей команде звони, или пиши здесь, мы тебе с удовольствием ответим и расскажем подробности)
- Мы предлагаем: - оплату 4200 + 300 ( питания) на руки за смену, выплаты всегда вовремя; - график смен по договоренности (3/3, 3/1) учитываем Ваши пожелания; - График работы с 7:00 до 21:00; - Заработная плата от 68000 до 74000 за 15 смен; -, при вашем желании есть возможность брать дополнительные смены по посети Хлебник; -Предусмотрены различные премии за выполнение поставленных планов; - Стабильные выплаты 2 раза в месяц; --полное отсутствие штрафов и вычетов; - корпоративное обучение (можно с нуля), обучение и стажировку оплачиваем с первого дня; - корпоративный английский бесплатно; - приятные скидки на продукцию пекарни.