Красноворотский проезд 3Бс3
В настоящее время в нашей компании открыта вакансия помощника/заместителя одного из топ-менеджеров/соучредителя федеральной сети клиник психиатрии и наркологии, основной целью которой является сделать помощь для людей с зависимостями доступной.
Основная задача: способствовать созданию среды, в которой врачи-специалисты работают как единая команда, пациенты получают комплексные решения, а принятые стандарты реально исполняются в ежедневной практике.
• Выстраивать взаимодействие между медицинскими работниками.
• Развивать культуру командной работы и взаимного доверия.
• Устранять организационные барьеры между подразделениями.
• Создавать работающие процессы вместо формальных регламентов.
• Запускать и сопровождать проекты организационных изменений.
• Формировать систему развития руководителей среди врачей.
• Внедрять инструменты оценки эффективности медициных процессов.
• Работать совместно с главными врачами, управляющими/собственниками.
И самое важное - делать это предстоит во всех филиалах сети, которых в настоящее время уже 15 действующих и 4 в стадии запуска. И мы не планируем останавливаться. А значит нужно понимать, что предстоят частые командировки.
Что будет считаться успехом:
• Рост количества комплексных планов лечения.
• Рост внутренних направлений между специалистами.
• Повышение вовлеченности врачей.
• Улучшение исполнения корпоративных стандартов.
• Ускорение внедрения изменений в сети.
• Формирование сильной управленческой команды.
Что важно:
• Обязательно!!! Медицинская специализация: «психиатрия» и/или «психиатрия-наркология».
• Опыт работы на руководящих должностях - главный врач, заместитель главного врача, руководитель подразделения, приветствуется, но не является обязательным.
• Наличие аккредитации/сертификата специалиста по профилю «Организация здравоохранения и общественное здоровье» приветствуется, но не является обязательным (в случае отсутствия, поможем с обучением).
• Хорошие организаторские способности , коммуникабельность , ответственность.
Таким образом, мы хотели тезисно обозначить портрет нашего кандидата - врач-специалист, который прежде всего профессионально разбирается в своем профиле и который готов к управлению сложными профессиональными командами, помогая тем самым, выстраивать систему взаимодействия в корпоративной сети.
Теперь о том, что мы готовы предложить:
• Реальная перспектива роста - карьерного, финансового и в конце-концов личностного.
• С учетом активного роста компании, командировками и профилем деятельности, условия работы комфортными не назовешь, но будет точно интересно.
• Ну и конечно ФОТ: на данном этапе (в первые пару месяцев) окладная часть составит от 200 000 р., по мере достижения результатов, она будет прогрессивно расти. Командировки - билеты и гостиницы, оплачиваются отдельно.
Если все же осилили данный текст и желание откликнуться не исчезло, то будем рады пообщаться с Вами 🤝