Южное шоссе 46к1
В нашем небольшом продуктовом магазине открыта вакансия продавца-кассира на ночные смены.
Оплата трудаЗаработная плата — от 3000 рублей за смену, зависит от выручки. Выплаты ежедневно в конце смены.
График и условия работы• Работа в ночные часы: с 21:00 до 09:00• График обсуждается индивидуально с администратором (возможны варианты 5/2, по выходным, свободный)• Частичная занятость• Работа на территории магазина
Обязанности• Обслуживание покупателей на кассе• Упаковка печенья и другой продукции• Контроль наличия товаров в холодильниках и на полках• Поддержание чистоты и порядка в торговом зале• Вежливое консультирование покупателей• Прием и выкладка товара
Требования• Опыт работы продавцом-кассиром или продавцом-консультантом от 1 года• Ответственность и внимательность• Готовность работать в ночные смены• Доброжелательность, умение общаться с людьми• Аккуратность и честность
Мы предлагаем• Ежедневные выплаты• Приятную рабочую атмосферу• Скидки на продукцию магазина• Бесплатные обеды• Возможность влиять на свой доход
О компанииМы — небольшой, но очень дружный коллектив, который ценит честность, открытость и желание работать. Наш магазин — это место, куда приятно возвращаться и сотрудникам, и покупателям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!