«Белая Техника» —команда профессионалов в сфере продаж электроники и бытовой техники, 12 лет успешно работающая в Челябинске. Мы ТОП-1 в городе: сильнейший интернет-маркетинг, развитая розница, мощный бренд и команда профессионалов. У нас нет бюрократии, зато есть цифры, скорость и четкие цели.
Наш отдел маркетинга уже выстроил систему, которая:
Ежемесячно привлекает 100 000+ уникальных пользователей
Сделала нас брендом №1 в регионе среди конкурентов
Внедрила Roistat, AmoCRM, Mango, 1С и другие аналитические системы.
Генерирует 8000+ лидов ежемесячно, с которыми отдел продаж работает без простоев
Приглашаем к сотрудничеству сильного Руководителя отдела маркетинга, который сможет не просто управлять рекламой и командой, а построить масштабируемую маркетинговую систему, напрямую влияющую на рост выручки компании.
Нам нужен руководитель с сильным data-driven подходом, опытом управления несколькими маркетинговыми направлениями и умением превращать маркетинг в предсказуемый источник роста.
График работы 5/2, удаленный формат;
Конкурентный доход, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
Возможности для профессионального роста и обучения — мы инвестируем в твой потенциал;
Материальная поддержка во всех жизненных ситуациях;
Возможность построить и масштабировать маркетинг без микроменеджмента.
Сильный уровень самостоятельности и принятия решений.
Работу в динамично развивающейся компании.
Разрабатывать и внедрять маркетинговую стратегию компании.
Построить и развивать сквозную систему маркетинга, объединяющую все каналы привлечения.
Управлять performance-направлением и повышать эффективность существующих каналов.
Находить новые точки роста и запускать новые каналы привлечения.
Работать как с существующим спросом, так и создавать новый спрос через маркетинговые инструменты.
Развивать сайт как ключевой маркетинговый актив компании и повышать его конверсионную эффективность.
Развивать CRM-маркетинг, клиентскую базу и механики возврата клиентов.
Управлять командой и подрядчиками, выстраивая работу через показатели и ответственность за результат.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт 5+ лет в роли Head of Marketing / Руководителя отдела маркетинга.
Опыт управления несколькими маркетинговыми направлениями и командой.
Опыт в e-commerce, digital или performance-driven бизнесе.
Сильный data-driven подход: воронки, аналитика, ROI, unit-экономика, CPL.
Практический опыт в performance-маркетинге, контенте, SEO, UX/CRO и развитии сайта.
Опыт построения маркетинговых процессов, аналитики и масштабирования функций.
Навыки взаимодействия с продажами, продуктом, разработкой и подрядчиками.
Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и работу с людьми, близкими по ценностям, чтобы все получали не только результат, но и удовольствие от процесса. А к подбору и внедрению в команду (особенно Руководителей) мы относимся очень внимательно. Поэтому будь готов показать Кейсы и артефакты (мы смотрим на дела, а не на слова).
Если не испугало, если чувствуешь отклик в душе и готовность шагнуть на новый уровень вместе с нами - откликайся!