Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 12.06.2026
Работодатель: Дебит-Е
Екатеринбург
21 проспект Космонавтов

Меня зовут Мария, я исполнительный директор в компании Дебит-Е. Мы занимаемся поставками и обслуживанием высокотехнологичного оборудования для нефтегазовой отрасли. Наша цель — выходить на заказчиков с точными, бьющими в цель коммерческими предложениями.Сейчас мы ищем в команду Менеджера по развитию бизнеса, который объединяет в себе навыки системного исследователя данных и тонкого переговорщика. Ваша главная задача — собирать «лоскутное одеяло» информации о клиентах, выявлять их скрытые боли и передавать «теплый» контекст в отдел продаж.

📋 Чем предстоит заниматься:
- Глубокая B2B-разведка: находить максимально полную информацию о потенциальных заказчиках.
- Сбор и верификация контактов.
- Выявление потребностей - реальные «боли» и запросы заказчика.
- Систематизация данных: сводить всю добытую информацию в понятные, детальные таблицы.
- Работа в CRM (Битрикс24): качественное заполнение карточек контрагентов и лидов, ведение внутренней отчетности.
- Передача лидов в продажи: формировать «паспорт» заказчика и передавать готовые зацепки менеджерам по продажам с полным контекстом.

🛠️ Что для нас важно (Hard skills):
- Опыт работы маркетологом-аналитиком в B2B-промышленности (нефтегаз, машиностроение, тяжелое производство) будет вашим главным преимуществом.
- Навык ручного поиска данных в сети.
- Продвинутый Excel / Google Таблицы: умение чисто сводить данные, фильтровать, искать дубли, держать таблицы в идеальном порядке. Уверенный пользователь Битрикс24 (на уровне качественного ведения сущностей CRM).
- Грамотная устная и письменная речь: умение вести деловую переписку и диалог, располагающий к раскрытию информации.

👤​​​​​​​ Каким мы видим идеального кандидата (Soft skills):
- «Детектив» по натуре: вы испытываете драйв и азарт от поиска скрытой информации и распутывания сложных структур компаний.
- Дотошный и педантичный: вы искренне любите, когда в таблице каждая ячейка заполнена строго по смыслу.
- Обладающий высоким эмоциональным интеллектом: харизматичный, коммуникабельный, умеет слушать и слышать собеседника, проявляя эмпатию и настойчивость.
- Дисциплинированный и стрессоустойчивый: умеет держать фокус на задаче при монотонной работе с большими объемами данных.

🎁​​​​​​​ ​​​​​​​Что мы предлагаем и почему у нас хорошо:
- Никакой работы с тендерами и процедурами: у нас для этого есть отдельный квалифицированный специалист. Вы не тратите время на рутину госзакупок.
- Реальный вклад в результат от которого будет зависеть итоговый доход.
- Свобода действий: мы даем полную свободу в методах поиска информации при условии соблюдения четкой системы отчетности.
- Стабильный доход: заработная плата от 80 000 руб. + KPI + %(Детали обсудим на собеседовании) и официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.​​​​​​​

- ​Комфорт: современное рабочее место, оплачиваемая корпоративная мобильная связь, адекватное руководство и поддержка на этапе адаптации.

- График: 5/2 с 8-30 до 17-00

Если вы хотите развить свои навыки в промышленной аналитике, а заполненная до конца база данных вызывает у вас чувство гордости — откликайтесь, мы ждем вас в команде!