проспект Авиаторов Балтики 13
В новую ветеринарную клинику «ЛимВет» (г. Мурино) требуется ветеринарный врач общей практики.
• Ведение терапевтического приема (первичный, повторный), консультация владельцев.
• Постановка диагноза, назначение схем лечения по принципам доказательной медицины.
• Забор материала для анализов, интерпретация результатов исследований.
• Ведение электронной истории болезни в программе ВетМенеджер.
Вашим преимуществом будут:
• Навыки проведения УЗИ-диагностики;
• Навыки проведения базовых хирургических манипуляций.
Наши требования к кандидату:
• Высшее ветеринарное образование.
• Опыт работы ветеринарным врачом от 1-2 лет (рассматриваем кандидатов с меньшим опытом, но огромным желанием учиться и развиваться).
• Умение общаться с владельцами: вежливость, эмпатия, способность понятно объяснить диагноз и план лечения.
• Соблюдение профессиональной этики и внутреннего устава клиники.
• Опрятный внешний вид.
• Стрессоустойчивость.
• Официальное трудоустройство.
• Стабильный доход: фиксированная ставка за смену + % (размер обсуждается индивидуально на собеседовании, мы готовы предложить достойные условия за ваш опыт и навыки).
• Удобный график: сменный (обсуждается индивидуально, клиника работает с 11:00 до 20:00).
• Комфортные условия: современное оборудование, просторный кабинет терапии, процедурный кабинет, кабинет для временного размещения животных, большая операционная, оборудованное место для отдыха персонала.
• Командную поддержку, отсутствие бюрократического давления и адекватное руководство (клиникой руководит практикующий врач).
Если вы хотите работать в клинике, где ценят качество медицины, любят животных и уважают сотрудников-мы ждем вас!
📍 Адрес работы: г. Мурино, Авиаторов Балтики 13