Нагатинская набережная 10А
Рады приветствовать, дорогие коллеги по музыкальному ремеслу! Мы открылись в Москве и хотим видеть именно Вас в нашей уютной, стильной, дружной музыкальной студии «ТАКТ»🎼
Кого же мы ищем:🎹
Нам необходимы профессионалы своего дела, любящие всем сердцем музыку, готовые делиться и передавать свои знания, навыки и сценический опыт по максимуму.
Мы только в начале пути, поэтому у наших будущих педагогов есть возможность стать одними из тех, кто задаст направление и стандарты нашей школы.
В планах, двигаться вместе вперед, дорасти до топ уровня, став одной из лидирующих школ🏅
Что мы ждем от педагогов:
• Проведение индивидуальных занятий с клиентами, в том числе пробных.
• Вдохновлять учащихся на продолжение обучения, открывать для них все новые и новые горизонты.
• Вселять гостям студии уверенность в своих силах, разжигать и поддерживать интерес к музыке и инструменту.
• В перспективе выставлять самых способных учеников на концерты, конкурсы и прочие креативные мероприятия.
• Опыт преподавания больше года.
• Наличие профильного музыкального образования будет большим плюсом.
• Готовность к ученикам любых возрастов.
• Наличие достижений, наград в профессиональной деятельности особо приветствуется (конкурсы, фестивали, мастер-классы).
• График работы от 2 дней в неделю (один из которых — суббота или воскресенье).
• Достойная ставка за урок.
• Отдельный класс с новым инструментом, качественным оборудованием и новым, современным ремонтом.
• Творческая атмосфера, вдохновляющее рабочее пространство, дружный коллектив.
Если Вы, как и мы, горите музыкой и преподаванием, готовы расти и развиваться вместе с нами, ждем Вас!