Учитель русского/английского языков

Дата размещения вакансии: 12.06.2026
Работодатель: New Level School
Новороссийск
улица Мира 1Б

Вдохновляющий учитель русского и английского в семейную школу New level school.

• Проведение увлекательных уроков русского языка, литературы и английского по методу погружения. ( В день один основной предмет, 3 часа).
  • Разработка и адаптация учебных материалов под индивидуальные особенности учеников
  • Поддержка и развитие интереса к языкам через творческие задания, проекты и игры
  • Ведение обратной связи с родителями и участие в жизни школы
  • Возможность взять на себя роль куратора 5 класса (классного руководителя) и сопровождать детей в их школьной жизни, таким образом иметь значительную надбавку к заработной плате в виде оклада.

• Опыт преподавания от 1 года
  • Отличное знание русского / английского языков
  • Умение находить подход к детям разного возраста
  • Готовность работать по методу погружения и использовать современные педагогические практики
  • Ответственность, инициативность, любовь к детям и желание развиваться вместе с командой

Условия и преимущества:

• Полная занятость (если есть кураторство), график 5/2. Частичная занятость у педагогов предметников.
  • Работа в уютной семейной атмосфере на территории школы
  • Возможность профессионального роста и дополнительной нагрузки (кураторство)
  • Открытость к новым идеям
  • Часы работы обсуждаются индивидуально в зависимости от нагрузки(от 3 до 7 часов в день)

О школе :мы — частная семейная школа, где каждый ребёнок чувствует себя важным и услышанным. Мы верим, что обучение должно быть интересным, а атмосфера — тёплой и поддерживающей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет представление о школе!