Новороссийск
улица Мира 1Б
улица Мира 1Б
Вдохновляющий учитель русского и английского в семейную школу New level school.
- Проведение увлекательных уроков русского языка, литературы и английского по методу погружения. ( В день один основной предмет, 3 часа).
- Разработка и адаптация учебных материалов под индивидуальные особенности учеников
- Поддержка и развитие интереса к языкам через творческие задания, проекты и игры
- Ведение обратной связи с родителями и участие в жизни школы
- Возможность взять на себя роль куратора 5 класса (классного руководителя) и сопровождать детей в их школьной жизни, таким образом иметь значительную надбавку к заработной плате в виде оклада.
- Опыт преподавания от 1 года
- Отличное знание русского / английского языков
- Умение находить подход к детям разного возраста
- Готовность работать по методу погружения и использовать современные педагогические практики
- Ответственность, инициативность, любовь к детям и желание развиваться вместе с командой
Условия и преимущества:
- Полная занятость (если есть кураторство), график 5/2. Частичная занятость у педагогов предметников.
- Работа в уютной семейной атмосфере на территории школы
- Возможность профессионального роста и дополнительной нагрузки (кураторство)
- Открытость к новым идеям
- Часы работы обсуждаются индивидуально в зависимости от нагрузки(от 3 до 7 часов в день)
О школе :мы — частная семейная школа, где каждый ребёнок чувствует себя важным и услышанным. Мы верим, что обучение должно быть интересным, а атмосфера — тёплой и поддерживающей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет представление о школе!