Ваша дорога начинается здесь!
Любите движение, цените стабильность и хотите приносить пользу людям каждый день? Присоединяйтесь к нашей команде водителей автобусов и станьте частью жизни города и пригорода!
Что и на чем вы будете перевозить: Вы будете осуществлять пассажирские перевозки на современных автобусах по городским и пригородным маршрутам. Ваша задача — безопасно и комфортно доставлять людей к месту назначения.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода зависит от количества смен и отработанных часов — чем больше работаете, тем выше заработок!
График и формат работы: Вахтовый метод: 6 рабочих дней, 1 выходной. Продолжительность смен — 10 или 12 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.
География маршрутов: Работа в пределах города и пригорода — вы всегда знаете, куда ведёт ваш маршрут!
Ваши обязанности:
- Перевозка пассажиров по установленным маршрутам
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
- Контроль технического состояния автобуса перед рейсом
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Ведение путевой документации
Наши требования:
- Наличие водительского удостоверения категории D
- Аккуратность и ответственность
- Готовность к работе по вахтовому графику
- Знание ПДД и основ безопасной перевозки пассажиров
- Доброжелательность и стрессоустойчивость
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Своевременные выплаты
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании: Мы — стабильная транспортная компания, заботимся о своих сотрудниках и пассажирах. У нас ценят профессионализм, ответственность и желание работать на результат. Присоединяйтесь и станьте частью команды, которая движет город вперёд!