Бизнес-адъютант (Личный помощник) в команду «Не Школы»

Дата размещения вакансии: 12.06.2026
Работодатель: Нешкола
Томск
микрорайон Телецентр, Белая улица 8

О нас:

Мы — это драйв, музыка и три школы («Барабаны», «Вокал» и «Гитара»). У нас учатся взрослые, которые решили воплотить мечту.

Владелец бизнеса строит систему, и ему нужен человек, который возьмёт на себя часть операционного шума, чтобы шестерёнки крутились быстрее.

Кого мы ищем:

Нам не нужен диплом MBA.

Нам нужен человек-решала.

Ты — идеальный кандидат, если тебе не в лом съездить на другой конец города за сим-картами, ты можешь договориться с самой вредной консьержкой и найти лучшую клининговую службу за 15 минут.

Что нужно будет делать:

Рабочее

— Покупать и регистрировать сим-карты.
— Отвозить вещи на склад Ozon.
— Приглашать кандидатов на собеседования и записывать их на удобное время.
— Встречать гостей в школах.
— Искать подрядчиков и поставщиков.
— Выполнять различные поручения руководителя.

Личное

— Заказать еду (вкусную, а не просто дорогую).
— Найти арендаторов в квартиру.
— Разузнать всё про рынок посуточной аренды.
— Вызвать сантехника или найти помощницу по дому.

Главный принцип работы:

«Принеси. Узнай. Организуй».

Зарплата

30 000 ₽ на руки.

Сразу честно: это не самая высокая зарплата на рынке.

Поэтому эта вакансия подойдёт человеку, которому интересны не только деньги, но и опыт, развитие и возможность быстро расти.

Что ты получишь

— Работу напрямую с собственником бизнеса.
— Возможность увидеть изнутри маркетинг, продажи, найм и управление.
— Реальные бизнес-задачи вместо перекладывания бумажек.
— Гибкий график без постоянного сидения в офисе.
— Возможность со временем взять на себя больше ответственности и вырасти внутри компании.

Если через несколько месяцев ты будешь приносить компании больше пользы, чем предполагает роль ассистента, мы найдём способ дать тебе больше интересных задач, ответственности и дохода.

Атмосфера

Рок-н-ролл, музыка и отсутствие бюрократии.

Ты нам подходишь, если:

— Ты шустрый(ая).
— Если Google не дал ответа, ты найдёшь его в Яндексе, соцсетях или через знакомых.
— У тебя нет короны.
— Ты понимаешь, что забрать посылку с почты может быть важной бизнес-задачей.
— Ты грамотно пишешь и вежливо общаешься.

Хочешь в команду?

Вместе с откликом ответь на вопросы:

1. Представьте, что руководитель не отвечает на сообщения уже 4 часа, а задача должна быть выполнена сегодня. Что вы будете делать?

2. Вам нужно найти клининговую компанию для помещения 500 м². Опишите пошагово, как будете выбирать подрядчика.

3. Какая самая нестандартная проблема, которую вам приходилось решать? Что произошло и чем всё закончилось?

4. Если вы никогда раньше не делали задачу и не знаете, как к ней подступиться, ваши действия?

5. Почему вы готовы работать на этой позиции за 30 000 ₽?

Важно: отклики без ответов на вопросы рассматриваться не будут.