Повар Шаурмист

Дата размещения вакансии: 12.06.2026
Работодатель: Макарян Наира Ашотовна
Лазаревское
улица Солоники уч63

Вдохновляй аппетит и создавай гастрономические шедевры каждый день!

Ты любишь, когда твои блюда разлетаются на ура, а гости возвращаются снова и снова? Присоединяйся к нашей команде и стань мастером шаурмы, где каждый день — это драйв, скорость и вкус!

Что готовим? — Сочные мясные начинки (курица, говядина, индейка) на вертеле — Свежие и маринованные овощи — Авторские соусы: чесночный, острый, барбекю — Идеальная шаурма в лаваше без единого разрыва

Сколько и за что платим? — Стабильная оплата за 8-часовую смену — Доход зависит от количества смен и твоей скорости работы — Возможны премии за отличную работу и выполнение плана

График и формат работы — Гибкий график: 5/2, 2/2 или индивидуально — Полная занятость — Работа на месте работодателя — Возможны ночные смены

Плюшки и бонусы — Бесплатное питание на смене — Оформление медкнижки за счет компании — Корпоративная форма — Программа «Приведи друга» — Скидки на продукцию

Твои задачи: — Нарезка и подготовка овощей (свежих и маринованных) — Ручное управление вертелом с мясом — Драпировка лаваша без разрывов и дырок — Дозирование соусов строго по ТТК — Сборка шаурмы (скорость + качество) — Поддержание чистоты на рабочем месте

Наши ожидания: — Ответственность и честность — Умение быстро работать в режиме «час пик» — Приветствуется опыт в фастфуде или на фритюре (но если ты новичок — всему научим!) — Быстрая обучаемость и желание работать в команде

О компании Мы — команда, которая ценит качество, скорость и дружелюбие. У нас каждый сотрудник — часть большой семьи, где поддерживают, обучают и дают возможность расти. Присоединяйся и стань частью нашей истории вкуса!